-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【テンプレ】亭厨 43【読め】

91件ヒット!
1 14/12/13 12:14
亭ロリで非リアのバンギャのスレです。
・売買、出会いはスレチです
・他力本願は嫌われます
オフィは携帯でも見れます
自分で問い合わせたら分かることは自分で問い合わせましょう
・「(服の柄)を(季節、月)に着たら変かな?」
着たければ着ればいいと思います
 
前スレ(2ch2スレ)

9 14/12/13 14:00 ID:6m.
もう転売されてる。みんな買うなよー
21 14/12/13 18:01 ID:2ug
19
確認したら消されてた

51 14/12/15 13:06 ID:2Cw
49
+1
履いてる人は普段も少なくないからね

101 14/12/17 04:31 ID:26w
93
ありがとう!!すごいかわいい!!これ販売されてたら絶対買ってたのに悲しい

191 14/12/21 17:51 ID:0w6
190
変わったね!私はどっちのデザインも可愛くて好き。新しいほうはクラシカルっぽいよね

193 14/12/21 18:46 ID:lmI
189
でも1ヶ月も来ない話しを聞いたのは都内なんだ。

まぁ、亭の対応がいい加減なのは今に始まった事じゃないけど、いい加減な対応しかできないんなら客側にだけ厳しい対応求めるのやめてほしい。もちろん1ヶ月も取り置き期限を延長してもらうのは論外だけど

195 14/12/21 22:57 ID:k.6
193
えw
都内利用してるけどそんな話初耳だわw
上顧客なのかしらね?なんだかそういう特別扱いしてるのいるとこっちからしたらバカバカしいとしか思えないな

196 14/12/22 01:30 ID:lmI
195
上客なのかもね。前レスでも書いた通り強制キャンセルで店頭に出したりできないのか聞いたら客の方から連絡がちゃんと来て連絡が取れている以上は相当な悪意がない限り出せないって言ってた。でも私が前に取り寄せしてもらったものの入荷日と休みのタイミングがどうしても合わなくて3日だけ取り置き期限の延長ができないか別の亭員に相談したら特別にその時はOK貰えたんだけど次から1週間以内に取りに来れないような事が起きたらそれ以降は取り置きの対応と通販は一切できなくなると軽く説教されたからw長々とスマン

198 14/12/22 05:08 ID:sMg
197
お前は何を言っているんだ

200 14/12/22 05:31 ID:1ag
197
日本語崩壊してるけど言いたいことはわかったwでもその梱包方法ベイベだと当たり前だしそういうとこで差がついていくんじゃないかなー

201 14/12/22 06:15 ID:h8Q
197>>200昔は亭でもそれが当たり前だったよ。ひものところにリボンつけてくれたりしたし。でも私はそんなに過剰に包装してくれなくてもいいと思ってたなぁ
293 15/01/01 06:08 ID:6ok
292
よく読んで?買い物依存症のスレだからね
亭厨なんてこんなんばっかだよ

302 15/01/01 16:09 ID:GdQ
299の私も欲しいなって思うけど福袋にすると生地がペラペラになりそうでこわい
320 15/01/03 18:07 ID:2ug
319
見てみたいww

324 15/01/04 01:39 ID:0w6
転売ヤーがiPhoneのオークション詐欺みたいなことしてる

328 15/01/05 10:55 ID:yPk
319
ツイで紺青セルリアンの3着並べた画像見た

337 15/01/07 12:00 ID:xoc


twtr.jp/ba

亭もべいべみたいにエロDVD出すような奴は早くクビにしてくれ

352 15/01/07 18:30 ID:NNs
lovedol69.
398 15/01/10 02:36 ID:mzk
393
他店がいい人ばっかりだったから最悪な態度でショックだったw

427 15/01/11 23:23 ID:h8Q
419今、円安ってのもあるし日本の物だからってお金出しても欲しがる人はいるんだろうね
440 15/01/12 23:22 ID:3JA
439
153で胸の少し下か…私の身長だと乳出しブラジャーみたいになりそうだからスルーするよ、色々教えてくれてありがとう!

532 15/01/20 12:24 ID:E22
529
530
そうなんだ!そこまで見てなかった。ありがとう。

561 15/01/22 11:13 ID:E22
559
さっそく某オクに出てますよ、そもそも複数ではなく1回購入できたら良しで良くないですか?あとは受注にしてピンクも入れたらどうですか?
と書いてみた

598 15/01/23 20:06 ID:LKA
591
私も来たよ
期待出来ないよね

599 15/01/23 20:16 ID:pbE
597
ありがとう!助かりました!

601 15/01/23 21:00 ID:E22
598
あれ?この文章毎回見るなぁって感じ。どうなることやら

670 15/01/27 22:57 ID:E22
669
自分も買ったけど店舗通販だからまだ手元に来てなくて。どれくらい物入りそう?

685 15/01/29 08:55 ID:pbE
1/9にきた返信でも入荷予定確認中で3週間何してたんだよって感じで、もう今更届いてもって感じだしキャンセルにして欲しいって返信したけどどうなることか…KERA通販初めて使ったけど二度と使いたくないわ。一応亭にも伝えておくことにします。
722 15/02/01 23:58 ID:2OM
わたしも2009〜2010年あたり好き。夢人形家お気に入りで頻繁に着てる
741 15/02/02 19:53 ID:gtk
739
はげど!なぜだー

830 15/02/11 17:49 ID:0w6
829
書き込みもだけどIDもわろた

832 15/02/12 18:20 ID:8Q2
829
IDが空気読みすぎてるw

937 15/02/23 12:03 ID:eaA
936
それ思ってた。オクで10万越えるような人気柄を再販しないのも関係あるんじゃないかって思ってる。いくらなんでもマーケティング下手すぎだから怪しい

938 15/02/23 12:26 ID:26w
ドーナツこの間9万近く付いてたし、雲だっていつも10万前後だよね。いくらなんでもマーケティング下手すぎる。ドレンも可愛いけどもっと他に確実に金になるやつあるだろうって思ってた。受注にすると単価上がるからって理由で避けてるならそれならその分払うから受注にしてほしい。オクで3倍出して買うより店頭で5000円くらい上乗せして買う方がずっといいじゃん。長文ごめんこれが理由で亭嫌いになりそうで怖いんだ。
941 15/02/23 13:12 ID:dfU
939多いかな?買わなくなる人って本当に欲しいわけじゃないから本当に欲しい人に渡っていいと思うけど
952 15/02/24 14:30 ID:E22
951
ベルきた!!ありがとう!
最近新作ラッシュだからねww

959 15/02/26 16:05 ID:z/g
958どこに書いてあるの?ブログ見たけどなかった
960 15/02/26 16:36 ID:eaA
959
今日は臨時休業だったらしいけど、店頭のシャッターに張り紙がしてあった。謎だ

964 15/02/26 21:17 ID:S2E
958
ツイ見たけど27日はねずみコラボの発売っぽいね

967 15/02/26 22:49 ID:E22
966
ベルは来週なのかなあ。今週くるかと思ってた

977 15/02/28 04:55 ID:1D.
某店舗のコラボのスカートの入荷数90もあるって聞いたよ。数聞いてビックリしたけど、前回の教訓に生かしたんだろうね
992 15/03/02 22:34 ID:gtk
991
しかもチャイナがおいしいとこかっさらっていく予感

998 15/03/04 14:15 ID:E22
997
取り置きしなかったなぁ。店のやり方なのかな?って合わせた私にも落ち度があったわ

1000 15/03/04 14:52 ID:E22
999
正直1回目の電話で取り置きしなくても大丈夫なんだなーとは思ったw あ、とりあえず、また電話すればいいのか!みたいな。聞かない私も悪かったけど

1023 15/03/06 17:19 ID:26w
取り置きできなかったのは996の完全な落ち度だけど1014はそれ以上に性格悪いよ。こんな奴いるからロリータは性格悪いっていわれるんだよ。
1099 15/03/07 18:35 ID:o56
1098
代理じゃんって周囲に言われてて空気が殺伐としてた

1103 15/03/07 19:06 ID:0w6
1099
想像してワロタ

亭員も明らか着ない人だらけで毎回うんざりピリピリしてるから可哀想。シャッフル参加させたくないだろうに着るって言われちゃったらやっぱり弾けないだろうしね。GTOは弾いたことあるらしいけどww

1175 15/03/09 18:44 ID:p3g
遅くなっていいから受注してほしい。星座だって9月入荷だったし
1181 15/03/09 21:59 ID:4Vc

1190 15/03/10 00:02 ID:Poo
1179
ありがと
改めて別冊のやつ見直してきたけど、
貝も竜宮城も絶対オーガンジー付いてる方が可愛いのに
別売りでもいいから欲しい

1230 15/03/12 11:38 ID:4Vc
1229
それはちょっと行き過ぎじゃない?
人権無視って言うか、販売当日の前後に何かあってロリじゃない場合もあるし、抑、新作買う=ロリで来ないといけないなんて決まりもないんだから。
それにロリする人の全員が写メやプリを撮ってるとは限らない。
せめて個人購入かどうか認証するぐらいならPカードと身分証提示ぐらいでしょ。

1280 15/03/13 14:55 ID:R96
去年の星座が5月発売の受注で9月中旬入荷だったから、来週あたりに受注になれば7月中旬に手に入る計算かな
1290 15/03/14 10:43 ID:4Vc
1289
何処の店?

1292 15/03/14 10:52 ID:LhQ
1289
言ったらその店が次からの餌食になるから言わなくていいよ

1293 15/03/14 10:54 ID:LhQ
1289
その店舗が次からの餌食にされるから、言わなくていいよ〜
てか今回はどこも前回ほどは並んでないでしょ

1298 15/03/14 11:13 ID:LKA
1293
大丈夫言わないよー

数少なめなのかなあ

1299 15/03/14 11:13 ID:tmM
1297それはひどい
1380 15/03/17 13:59 ID:4Vc
1379
はげど。服に罪はないけど、あんなおっさんが着た服気持ち悪くて着れない。

1395 15/03/17 22:28 ID:E22
1393
それくらいする方がいいと思うなあ

1399 15/03/18 00:36 ID:LKA
1397
何があったの?
フェイクいれてでも書いて欲しい

1402 15/03/18 02:28 ID:3JA
1399
酷かった接客は身バレしそうだから書けいけど本当に酷くてクレームしようか考えたレベル。それとは別に携帯電話を普通にレジに置いてマナーモードにしてなかったりでやる気ないのかなーって思った

1421 15/03/18 14:06 ID:rgM
1419
お店によって違うから「規約読んでも分からないよ」って言っただけで、他の人が「亭がそうなんだ」と勘違いしてたから説明しただけなんだけど。。なんか気を悪くさせたみたいでごめんなさい。

1450 15/03/20 19:58 ID:0w6
1448
着れる時期かなり短くなるから早く引き取りたいよね
1449
ハゲド確かに可愛いけど十万超えてるの見てびっくりした

1496 15/03/24 21:52 ID:8Q2
1495ほんとそれw
いちごいちご言ってるのは転売屋の煽りに聞こえてならない

1580 15/03/29 23:00 ID:AuI
1579
それ私も思った。もう少しどうにかならんかったのか、楽しみにしてた分がっかりだ

1620 15/03/31 22:15 ID:xxI
ヤフオのレジメン9万いってびびった。しかも出品者シナっぽい
1621 15/03/31 22:32 ID:5Gc
1618そう!!
1619前からいた人?明らかに怠そうに声かけもしないで予定あったのに別の日にしてしまった

1652 15/04/02 10:58 ID:GdQ
1649
チャイナはそこでもゴネるのか。なんでもかんでもゴネまくっててうっとおしいな

1692 15/04/03 14:25 ID:0w6
1690
じゃあそれを知らなかったGTOが指導するために聞きたいって可能性もあるのか。そうだといいな

1695 15/04/03 16:10 ID:tBc
1690
T店の店長はGTOだよ

1702 15/04/03 22:16 ID:GdQ
1699
電話してくださいというリプに対して同一人物だといってまたリプするの?それとも同じ内容をもう一度言うの?どちらにしてもツイでするような話題じゃないし返事は同じだと思うけど
あなたが電話は無理だと思うなら無理にこれ以上話を進めなくて良いんじゃないだろうか。あなたが店舗を利用しにくくなってしまうだろうし

1730 15/04/04 19:05 ID:S9Q
1699
たしか消してから1週間か1ヶ月くらいはアカウント復活できたと思うよ

1756 15/04/05 10:33 ID:pEA
1739
ちなみに亭に落札されたと思われるアカウントは分かるの?そのアカウントに教えた個人情報を取引以外に使われたって警察に通報すれば良いんじゃない?購入してすぐの高額出品は明らかな転売目的は出品側が逮捕だけど発売から一年経ってるのに亭がわざわざ落札して出品者調べるなんて違法でしょ

1757 15/04/05 10:39 ID:hsA
最近亭員に過去物落札されたけど、別に何もなかったけど。
1739が出禁になったの別の理由じゃないの?

1797 15/04/06 01:56 ID:1D.
1794
そっか、そうだよね。値段が普通のワンピより高めだもんね…

初版の時にあまり話題になってなくて残ってたから人気が出だしたから欲しいって言ってる人もいるのかなと思ってた。また再販されたら純粋に欲しい人に行き渡ってほしいな

1810 15/04/06 19:03 ID:3W6
1809
それで、再来週くらいには猫きそう

1936 15/04/11 17:43 ID:eaA
1935
それどこの店?クレーム入れてもいいレベル

1950 15/04/11 22:36 ID:E22
1949
前から気になってたけど、井上直〇は何者なんだろうね。

1951 15/04/11 22:43 ID:0w6
1949
チャイナのコピー?って最初思ったけどそんなに早くコピー追いつかないもんね

1953 15/04/11 23:34 ID:LKA
1933
教えてくれてありがとう

1958 15/04/12 03:13 ID:1D.
1928
はげど、星座の時みたいだよね。前評判が微妙だけならまだしもディスられてたもんね。

1966 15/04/12 12:50 ID:1D.
1964
嫌な思いはしてないけど、中国語で何言ってるか分からなかったけど、男でカト着てるやつがいてラフォの前で仲間にこれ着てないと買えないからとでも言ってるのかなって感じで身振り手振り交えて爆笑しながら話してるの見てイライラした

1967 15/04/12 13:04 ID:M1g
1963
シリアルナンバー出来ない事無いんじゃないかな。店舗の識別番号作って、それに数字足したりすれば

1970 15/04/12 14:53 ID:M5g
1955
面倒臭いかも知れないが亭もこういうの調べるべきだよね私は最近欲しいの買えないから店にすら行ってない身だけどさ

1971 15/04/12 15:08 ID:N2k
1966カト着用してた人はある程度ヘアメイクしてたのかな?それともただ服着てただけだったのかな?
1972 15/04/12 15:26 ID:1D.
1971
少し離れた所から見ただけだけど、ヘアはウィッグ被ってるっぽくてメイクはマスクしてたからよく分からない。う○くみゃっぽいリュックも背負ってた

1981 15/04/12 19:43 ID:1D.
1979
残ってるのもあったんだね。教えてくれてありがとう
1980
本当に数少なすぎだよね。私は希望のなんとか買えたけど、T店でも赤はスカート以外10番台で完売してたよ

1989 15/04/12 22:33 ID:GdQ
1988
ありがとう。私も読めなかったw

1992 15/04/12 23:27 ID:GdQ
1990
店舗に電話して取り置きお願いしたいっていったらいつまでか教えてくれるよ

1993 15/04/12 23:57 ID:/a6
だいたいその日から一週間だと思うけど
1990
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】亭厨 【読め】