-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

野良猫いなみん

3/3頁 (38件)
1: 2014/12/15 11:34
麺好き女

25: 2015/09/06 14:03
24
会いに行かないんすか?

26: 2015/09/07 13:52 1
なんで会いに行かないといけないの?会う必要性がない

27: 2015/09/09 09:44
26
高いんすか?行こうと思うけど

28: 2015/10/02 04:04
ヤリマン

29: 2016/03/22 17:42
のら猫いなみんは蘭丸のキャバ嬢?

30: 2016/04/23 13:54
13
だったらそのダチに聞けばいいんじゃないですか?

31: 2016/04/24 00:13
この方はバンギャではありませんし
私はバンギャで、見た目バンギャだったので
話しかけたのですがガゼすら知らない子でしたよ?
肌も白くて綺麗ですし
たしかに華奢ではないけど
無駄な肉がついてるほどデブでもないし
恨みを買うような性格でもないですし
ここで叩いてる人はなんなんですか?
営業かけたのにライブ来てもらえなかった
どこかの麺さんが書いてるんですかね?

32: 2016/04/24 01:05
自演乙。Royzメジ金爆ドマイナー通っててバンギャじゃないは無理がある。こいつ1人に営業かけて来なかったところで困るバンドもいないだろ無理するなよ稲見

33: 2016/04/25 13:04

34: 2016/04/28 02:15
中傷じゃないと自演になると思ってたけど
やっぱそれしか言えないんですね!
私はこの方と一緒のお店だったから
本人から聞いたことと私から見た結果しか言えないので。
そこまで言えるのなら友達か何かなんでしょうね(笑)

35: 2016/05/16 09:34
くいな蘭丸やめたけどどうしてるんだろー

36: 2016/05/25 16:23 1
辞めたの?でもどうせキャバやるだろ

37: 2016/05/26 22:47
36
別のお店に行ったのかな

38: 2016/06/08 14:55
昼職に戻って元々やってたネイリストに
戻ったみたいですよ

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
野良猫いなみん