-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【薔薇の】Dスレ90【申し子】

134/134頁 (2001件)
1: 2014/12/16 17:56
前スレ(2ch2スレ)
アンチはスルー
毎回ループするネタもスルー
楽しくほっこりいきましょう

1988: 2015/01/05 17:35
すごい叩かれようだねw

1989: 2015/01/05 17:38
1986
ミデ怒ってたもんね

1990: 2015/01/05 17:38
私はよっしー好きだけどなw

1991: 2015/01/05 17:38
ミデだけじゃないよ
CD大量に買って下さいみたいなこと言って全員微妙な顔してたこともある

1992: 2015/01/05 17:39
1977
同じく

1993: 2015/01/05 17:40
空気読めなすぎだよね

1994: 2015/01/05 17:42
麺が満足してヘアメやってもらってんならそれでいいw誕生日は去年シークレットで人集めて評判良かったから今年は調子のっちゃっただけじゃないの

1995: 2015/01/05 17:44
シークレットだから良かったけど
今回告知しちゃったのが安売りと思われる原因かと

1996: 2015/01/05 17:44
告知するしないじゃなくてど素人のバックバンドだからでしょ

1997: 2015/01/05 17:45
みんなチラ裏ヒデックスでも見て落ち着こうぜ

1998: 2015/01/05 17:47
よりによってただのスタッフのバックバンドじゃね

1999: 2015/01/05 17:49
ダサい

2000: 2015/01/05 17:50
プライド持ってほしい

2001: 2015/01/05 17:53
たかがヘアメなのに、司会、ライブアシ、運転手とDと仲良くしてって嫉妬してるんじゃない?そのうち奏も叩き始めそうwww

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【薔薇の】Dスレ 【申し子】