-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【テンプレ】亭厨 43【読め】

137件ヒット!
5 15/06/06 11:58 ID:tpI
やっぱこっちのスレ使うんだね
9 15/06/06 12:03 ID:tpI
オフィ落ちてるね
17 15/06/06 12:17 ID:tpI
自分も受注希望メール出すよ
35 15/06/06 12:33 ID:tpI
オフィはいつも通り靴下だけ買えましたw
46 15/06/06 12:46 ID:tpI
何かしらって客なめすぎ
64 15/06/06 13:28 ID:tpI
失笑ものですわ
83 15/06/06 14:21 ID:tpI
画像見たけど袋の中に商品入ってるよね?商品を尻の下に敷いてるとどういう育ちしてるの
97 15/06/06 14:47 ID:tpI
これは恥ずかしいw恥ずかしすぎるw是非T店に来てもらってGTOにボコボコにして欲しいっすw
128 15/06/06 17:25 ID:tpI
制限かけてもこのザマかよ
138 15/06/06 18:48 ID:tpI
SKまで全色全店完売してるの?
175 15/06/07 02:00 ID:tpI
何とか買えたんだけど茶色いシミみたいなものがついてた
180 15/06/07 03:07 ID:tpI
辛かった本当に辛かった
182 15/06/07 05:58 ID:tpI
Tms
183 15/06/07 05:59 ID:tpI
投稿ミスったわ本当に申し訳ない
201 15/06/07 14:06 ID:tpI
亭員から既に3シリーズ受注しちゃってるからすぐには厳しいかもしれないでも人気なのは間違いないからシリーズになるかもねみたいな非常にふわふわした事言われたんだけどw受注希望メールすれば可能性はあるって信じたい
207 15/06/07 15:58 ID:tpI
夢馬事件もあったし本命買えてもしばらくは怖くて着れないだろうな
246 15/06/09 05:29 ID:tpI
貝限定出したならアクセ類も再販して欲しい、受注もしたし追加で欲しい人もいるんじゃないかね
251 15/06/09 09:50 ID:tpI
発売日は朝から気合い入れて着飾ってる子が100人以上並んでいて目の保養になるのだけれど殆どの子がしんどそうな顔してて本当に気の毒だし、開店後は店頭入り口に良番引けなかった子達がずらっと押し寄せて良番引いた子が何を買っているのかチェックしてるしで本当に心臓に悪い、本当に生産増やすか受注して欲しいよ
259 15/06/09 17:41 ID:tpI
通販確定メールも着てないから時間かかるんじゃないかな
293 15/06/10 17:14 ID:tpI
こんだけ騒ぎになると叩かれて汚されるだけじゃなくて故意に破かれそうで怖いね
298 15/06/10 19:28 ID:tpI
利用店は並び直しで追加購入可って言われたけど店舗通販者もいるだろうと思って並び直さず2着目は買わなかったんだけど今思えばそれで正解だったのかな
305 15/06/10 22:08 ID:tpI
リボンクリップ頭の後ろにつけてる人見たけど似合ってて可愛かったな
315 15/06/11 02:09 ID:tpI
パンツwww自分は可愛いと思ったけど人によってはパンツなのかw
319 15/06/11 03:29 ID:tpI
夢馬受注決定前に夢馬着て歩いてた亭ロリが別のロリに傘か何かで殴られて汚されたって話だった気がする、しかもわざわざすれ違った後戻ってきて殴ってきたって話じゃなかったかな?
雲はシフォンだしちょっとデコったネイルで故意に引っ掛かれたら簡単に破けてひとたまりもないだろうね。書いたら叩かれるかもしれないって思って数日の間迷って書き控えてたけど同じような事が起こって泣く人た出たら嫌だし後悔したくないから書くわ、自分は暫く着ずに時間置くつもり。

354 15/06/11 19:21 ID:tpI
うわぁもう転売屋の巣窟じゃん…
378 15/06/12 10:02 ID:tpI
いちごやさくらんぼの時以上の騒ぎなのに受注しないとか嘘でしょ
412 15/06/12 22:06 ID:tpI
日本で貝ピンク出したから対抗してセレス赤なのか?
426 15/06/13 11:18 ID:tpI
本当に欲しい人に行き渡りますように
429 15/06/13 12:03 ID:tpI
アンティークはカトと何となく似てるね
438 15/06/13 14:30 ID:tpI
全部チャイナがかっさらったのかな
451 15/06/13 20:59 ID:tpI
確かに都内Sが棚スッカスカでびっくりしたw店内入らず帰ってきたわ
464 15/06/13 22:54 ID:tpI
チェリーのスペシャルセット出てたんだってね、客のこと馬鹿にしてるのかな?
472 15/06/14 00:12 ID:tpI
通販ダメ店舗ダメでまともに新作買えないのにシャッフルは亭着用者優先、更にこの前のようなT店の会員限定パーティーは上顧客のみって客のこと馬鹿にし過ぎ
479 15/06/14 04:13 ID:tpI
いずれにせよ沢山買ってなければ店舗からの招待状は来ないよね
でも肝心の商品が無いって言うねw

529 15/06/15 02:14 ID:tpI
入荷しても意図的に情報流さない時はあるよね
533 15/06/15 09:39 ID:tpI
自分は影馬ワンピを多色したいw
545 15/06/15 21:34 ID:tpI
受注3シリーズやっちゃったからもう今年は無理なんだろうね、もっと生産増やせば良かったのに
621 15/06/16 19:08 ID:tpI
都内は人数のレベルが違うよ…
660 15/06/17 07:18 ID:tpI
プレセやるほど商品無いとか?
673 15/06/17 11:36 ID:tpI
この調子でどんどん過去の人気作を再販しまくって何か一つでも買えればいいでしょ的な空気にされそうで怖い
696 15/06/17 17:50 ID:tpI
695自分はその戦法でいちごと雲のオーバーニー買えた
704 15/06/17 21:44 ID:tpI
サックスは売れたから他の色を買わせるためにあえてリストラしたとか?しかしリストラって表現面白いなw
722 15/06/18 16:39 ID:tpI
酷いのはいつものことw
738 15/06/20 02:50 ID:tpI
そういうのあんまり気にしてなかったなw
787 15/06/20 23:32 ID:tpI
まさに自分それですわw
791 15/06/21 09:35 ID:tpI
あんまり自分は気にならなかったな
797 15/06/21 15:41 ID:tpI
いちごのアクセもまだだよね
830 15/06/22 01:50 ID:tpI
他店DM経由でラフォパーティーに参加した人間だけど購入出来たのは貝だけだったよ、貝が買えただけ有り難かったからあれ以上の贅沢は望まない
864 15/06/23 01:43 ID:tpI
ネガティブな話題ばっかで辛いけど亭だから仕方ないのかなって思ってしまうw
868 15/06/23 10:23 ID:tpI
なんかもう勝手に叩きあって潰しあってくれって感じだわw
884 15/06/24 04:10 ID:tpI
人形服のデザイナーにはプライドってものがないのかなって思う
891 15/06/24 16:31 ID:tpI
ないと信じたいね
893 15/06/24 16:50 ID:tpI
両方欲しい人は金銭的にも精神的にもしんどいね
904 15/06/25 03:19 ID:tpI
サンプル巡回なんて言葉久しぶりに見たな
922 15/06/25 23:30 ID:tpI
わかる
931 15/06/26 16:03 ID:tpI
セール初日に転売チャイナにごっそり買われて店内スッカスカになってたら笑える
938 15/06/26 17:48 ID:tpI
チャイナブームが去ってあっち側で劣化パクりが大量発生→ある日突然亭倒産なんて事にはなりませんよう祈ってる
売上少しでも貢献したいのに欲しいの買えないんだよ!

941 15/06/26 19:32 ID:tpI
なんでT店は先週分のメルマガ出してんだよw
951 15/06/26 22:17 ID:tpI
必要に迫られたら変わってくんじゃないか
1006 15/06/27 17:41 ID:tpI
昔ほど夢中にはなれないのは確かだね
1011 15/06/28 00:22 ID:tpI
どうしてシリーズ名伏せないんだろう
1018 15/06/28 10:36 ID:tpI
炎上するの分かってて一気に公開するとかほんとに脳ミソ足りないなっていつも思う、時間差で少しずつ公開していけばいいのにね
それで叩かれたと被害者意識丸出ししてても自業自得としか言いようがないわ

1021 15/06/28 12:36 ID:tpI
1019
努力って何だろうっていつも思う、無理なもんは無理だよね

1036 15/06/28 23:14 ID:tpI
自分は星座スルー組なんで本当に欲しい人に行き渡るよう心からめっちゃ祈ってる
1062 15/06/29 20:09 ID:tpI
着用機会減ったオリプリを安価で売却しようと思っても転売屋に買われて高額で転売されたら気分悪いしやってらんないからなかなか手放せずにいる
売却した後買い手がどうしようが勝手だろって言われるかもしれないだろうけど限度があるwオクとかで常識外れた価格で取引されてるの見ているとちょっと限度を越えてんじゃないかって思う

1081 15/06/30 10:32 ID:tpI
安価だし雲ワンピ買えなかった層が押し寄せそうだなぁ
1091 15/07/01 03:58 ID:tpI
小物は確かに可愛いよね
1096 15/07/01 09:19 ID:tpI
鼠コラボは枚数多いといいなとは思うけど無理だろうなw
1109 15/07/01 19:30 ID:tpI
1106アラート&お気に入り登録して今後を見守りたい案件ですわw
1113 15/07/02 15:13 ID:tpI
まさかの小物ゲリラか…狙っていた人気の毒
1122 15/07/02 23:28 ID:tpI
購入制限ってどういうことよ
1127 15/07/02 23:58 ID:tpI
検索避けのためにも伏せてあげてw
1183 15/07/04 01:22 ID:tpI
セール品に購入制限とか聞いたことないよ、チャイナb
1184 15/07/04 01:24 ID:tpI
途中投稿申し訳ない、チャイナブーム終わった後ある日突然潰れたら嫌すぎる
あと投稿しくじった奴が言えたもんじゃないだろうけどシリーズ名や店舗名バッチリ書いている人は伏せて欲しいw

1189 15/07/04 11:13 ID:tpI
貝ピンク可愛いから本当に欲しい人に行き渡る事を願ってる
1197 15/07/04 12:06 ID:tpI
鼠コラボは裾キャラ無かったらもっと売れてたんじゃないかと考えたけどそれじゃコラボの意味ないわなw
雲の代わりにさらっと着れたらいいなって考えたけどやっぱり裾のキャラがちょっと要らないw

1205 15/07/04 12:53 ID:tpI
そんな人気なんだね凄いな
1221 15/07/04 18:46 ID:tpI
1211SNSで報告して終わらせてる人が増えてるか、もしくはこんだけ買えない買えないって騒がれてるからブログ報告控えてるか?更新時間が取れないだけなのかもしれないけどw
もっと在庫が十分あって転売の被害も少なく穏やかな雰囲気だったら自分もブログやりたいw今の殺伐とした状態で購入品報告とかちょっと怖くて出来ないw

1228 15/07/05 01:08 ID:tpI
16人のうち何人が本当のお仲間なのかね、度を越えた転売行為してるからこういう事になるんだよw
1241 15/07/05 11:11 ID:tpI
今年ってこれ以上受注出来るのかな
1245 15/07/05 12:38 ID:tpI
自分は苺を受注したんだけど納期10月頃だし今からまた受注やったんじゃ年明けになっちゃうもんね
1248 15/07/05 13:05 ID:tpI
貝の受注に合わせて貝アクセ再入荷を期待してる
1255 15/07/05 19:52 ID:tpI
真面目にモザイクかけたのかなw
1258 15/07/05 21:55 ID:tpI
店頭で選べるなら購入したかったのでありがたい
1263 15/07/06 01:57 ID:tpI
アクセサリー類確かに減ったよね
1266 15/07/06 02:31 ID:tpI
なんか他ブラの店員が客に蹴られたらしいね、転売沸くわ買うためには汚い除草平気でするわ挙げ句暴力沙汰だわ最近のロリ界隈おかしいよ
1278 15/07/07 00:18 ID:tpI
余剰分とかあったらタイツ欲しいw
1284 15/07/07 13:35 ID:tpI
ほんとそれ
1287 15/07/07 14:00 ID:tpI
かわりにどっか潰すのかなwどうせまたオープニング限定で何か出すんだろうな
1309 15/07/08 10:37 ID:tpI
どんなモデルに着せようが麺に着せようが今より買いやすくなればどうでもいいと思っちゃうくらい疲れてるw
1310 15/07/08 11:06 ID:tpI
連投申し訳ない、次は星座じゃないんだね
1331 15/07/08 13:42 ID:tpI
少数生産で即完売を狙って価値高める→レア扱いって展開はやめて欲しい
1342 15/07/08 20:31 ID:tpI
さすがに800着の客は全額前入金でしょ、亭もそこまで愚かではないと信じたいわ
1364 15/07/09 17:36 ID:tpI
雲ワンピ買えた人おめでとう!
1374 15/07/09 20:10 ID:tpI
雲小物は欲しかったかもw買えた人おめでとう!
1378 15/07/10 03:37 ID:tpI
もういがみ合うように買い物するのは疲れたよ
オクで無駄に高騰してる過去柄とか怖くて着れないから早くブーム去って欲しい

1382 15/07/10 11:05 ID:tpI
1380シフォン素材だとちょっと尖ったもので引っ掻くだけで簡単に破けるもんね、特に自分は例の事件が起こった地域の店舗利用者だから余計に警戒してしまうよ
1398 15/07/10 20:33 ID:tpI
釣りなら余所でやれ
1406 15/07/11 02:52 ID:tpI
カットソーは割引率あんまり良くないし気合い入れて買う程でも無いような
1429 15/07/11 19:54 ID:tpI
高島屋wいつみてもジワるな
1435 15/07/12 22:59 ID:tpI
あーそれ怖い
1442 15/07/14 05:19 ID:tpI
シリーズ名堂々書いてるのも止めて欲しいw
1543 15/07/17 00:46 ID:tpI
例年だとこのあとはチョコ系かな
1547 15/07/17 04:32 ID:tpI
雲のすぐ後ならヤバかったと思う
1582 15/07/18 09:17 ID:tpI
あの柄だと無地の靴下くらいしか思い付かないw
1584 15/07/18 09:46 ID:tpI
やはりねー
1634 15/07/18 12:54 ID:tpI
オフィいまだに画像出てこないw
1706 15/07/19 14:24 ID:tpI
店舗通販にかなり助けられてるけど現金書留手続きがちょっと大変だなって毎回思う
1714 15/07/19 17:56 ID:tpI
鼠コラボはシャッフル後回しにされるんだ、メルマガとかで事前に教えておいて欲しいよね
1738 15/07/20 17:08 ID:tpI
向こうだって売れるもの出したいだろうからメールで要望出すのはありだと思うよ
1741 15/07/20 17:49 ID:tpI
あーありえるね
1753 15/07/21 02:56 ID:tpI
「高額出せる自分」がステータスになってる場合は気にならないんじゃないかな?
1756 15/07/21 07:12 ID:tpI
それでも20はぶっ飛んでるねーでもそんな不思議な理由で倍率上がるのは勘弁だわ
1775 15/07/22 09:24 ID:tpI
明日のT店服袋って何だろうね、毎回発表ギリギリだから予定立てにくくて困るわ
1777 15/07/22 12:28 ID:tpI
1776
デザインや装飾はそれなりになっちゃうよね、でも自分は既に持ってて気に入ったシリーズなら多色目的で、持ってなくて(もしくは買い逃して)気になったシリーズならお楽しみ袋的な感覚で買ってるなー実際にそれで複数型迎えたシリーズがある、まぁあんまり人気ない柄だったから出来た事だろうけどねw

1785 15/07/22 16:08 ID:tpI
オフィ画像見たけど確かにワンピの袖口チクチクしそうだねー好みのお袖とめのゴム入れ替えて二の腕サイズにしてチクチクする部分に装着するのはどうだろうか、ダサいかな?w
1788 15/07/22 17:29 ID:tpI
毎日色んなシリーズの限定セットを小出しにするんだね、亭も考えたね
1796 15/07/22 18:28 ID:tpI
さすがに全部欲しいって人はいないと思うけど、やっぱいるのかな?
1818 15/07/22 22:35 ID:tpI
1816頭もの難民になりがちな自分は頭ものついてるだけでありがたいとか思っちゃう
1821 15/07/23 02:05 ID:tpI
1819貝ピンクが27kだったから安く思えてしまう
1824 15/07/23 08:32 ID:tpI
そんな人凄いのか、本当に怪我に気をつけてね
1834 15/07/23 11:04 ID:tpI
そもそも並べるセール品あるのって話
1858 15/07/23 20:06 ID:tpI
星座が夜まで残っててびっくりした、どうしちゃったの亭…ありがとう
1860 15/07/23 20:12 ID:tpI
星座だよね、見本をトルソーから外して袋詰めしてたの見たからとりあえず完売っぽいけどもしかしたら明日追加あるかもだけど
1877 15/07/23 23:20 ID:tpI
真夏のグランバにロリで来いとかキツすぎでしょうが…しかも開店前から並ぶんでしょ?どんな苦行だよ本当に、制限かけられたら大人しく従おうよ。
1881 15/07/23 23:36 ID:tpI
1879あー確かにロリ装備で開店ダッシュは危ないね、列分けて整理券配って欲しいくらいだけどいきなりは無理だろうな
1886 15/07/24 00:23 ID:tpI
そっちも気になるんだけどAP店員に罵倒したの?それとも客に?
1904 15/07/24 14:17 ID:tpI
今日店舗いった人は無事買えたのかな?
1908 15/07/24 18:19 ID:tpI
気づいた時に欲しいサイズが無い展開あるあるだよな
1917 15/07/24 20:15 ID:tpI
開始直前に上がったツイ画像でドンピシャで欲しいものがサンプルに出るの知って凹んでたけど、行かなくて良かったみたいだな。てか繊細な商品なんだから引っ張り合うなよ読んでるこっちが恥ずかしいよ、そんなんで買えて嬉しいのかね?
うへぁ今回もハンガー破壊ありましたか

1934 15/07/24 20:45 ID:tpI
1931こここ怖すぎ…そのうち救急車レベルの怪我人出てサンプルセール自体無くなるか、新作発売の時みたいにシャッフル→順番購入になりそうだね
1940 15/07/24 21:01 ID:tpI
亭が生き甲斐だったりすると着る着ないは別としてとにかく欲しい、あるだけ買いたいって気持ちで頭いっぱいになるんじゃないか?あと買い逃した時の後悔や不安が怖くて執着しちゃうとかもありそうだ
1952 15/07/24 22:14 ID:tpI
出てないほうが不思議
1985 15/07/25 05:46 ID:tpI
IDなんて変えようと思えば変えられちゃうからなー常駐者の可能性もあるよね、話変わるけど来月末にムック出るよね、画像出てないから何とも言えないけど楽しみだ
1987 15/07/25 06:17 ID:tpI
自分も亭員が他イベントで特定客を贔屓してるの見たことあるから何となく現場の光景が想像出来る
1991 15/07/25 07:54 ID:tpI
1989それ難易度高いよw
B品サンプルって新品同様とは必ずしも言えないし価格だってそれなりに高いんでしょ…引っ張り合いで服傷んで、人から敵意向けられて晒されてそこまでして欲しいんかね、って欲しいんだろうなぁ

1999 15/07/25 10:14 ID:tpI
平和に買い物したいよw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【テンプレ】亭厨 【読め】