-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【殺人予告】serah友貴【しぇ】3

8/20頁 (388件)
126: 2014/12/20 23:38

127: 2014/12/20 23:41
しぇはこれでは終らない

128: 2014/12/20 23:42
くーらのアメ限のスクショ載せてくれる女神待ち

129: 2014/12/20 23:42
明日の朝とかまでにはツイートしてるよね?最近うるさいし。してなかったら落ち込んでるなwwwしぇしぇしぇ

130: 2014/12/20 23:44
しぇtwitterやってる暇あるなら練習して在日デブ見返して

131: 2014/12/20 23:44
殺がだめなら死をいっぱい使っちゃうしぇー!

132: 2014/12/20 23:45
優雅在日?

133: 2014/12/20 23:45
平仮名とかカタカナでころすとか言えばいいんだしぇー!

134: 2014/12/20 23:46
在日とかデブとかも使うしぇー!

135: 2014/12/20 23:46
132
在日だよ

136: 2014/12/20 23:47
妹は有賀あ?か(31)ドブス

137: 2014/12/20 23:48
関係ない妹も叩くしぇー!

138: 2014/12/20 23:48
在日なんだw国に帰れよチョンw

139: 2014/12/20 23:49
しぇも祖国帰れ

140: 2014/12/20 23:50
妹はリエントエンソイの不細工ギターとデキ婚wドブスなのにビッチw

141: 2014/12/20 23:50
しぇしぇもドブス。体も顔もドブス

142: 2014/12/20 23:51
しぇしぇしぇ

143: 2014/12/20 23:52
しぇしぇしぇ反省してるなら脱退しなよ

144: 2014/12/20 23:53
しぇしぇまたスレが回らなくなった頃にやらかすかな

145: 2014/12/20 23:55
しぇはserah抜けてゴキブリはいるよ

10

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【殺人予告】serah友貴【しぇ】