-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【便所の】BOONスレ49【落書き】

※↓進
134/134頁 (2000件)
1: 2014/12/20 23:46 1
前スレ(2ch2スレ)

誰かを馬鹿にして傷つけて、それが愉しいなら今すぐそんな遊びはやめたほうが良い。どんどん自分の価値を下げるだけだ。 わからないなら、その程度。

ギャ叩き、妄想はほどほどに!

1987: 2015/02/07 21:35
へたに前いくより後ろで好き勝手やってたい

1988: 2015/02/07 22:01
チケット高値になると転売ヤーに狙われるしね

1989: 2015/02/07 22:03
近くで見たいイケメンもいないし

1990: 2015/02/07 22:24
ツンデレ

1991: 2015/02/07 23:09
安くしても買わないのは分かるけど今回は出回りすごくないか?スッカスカなエリアになる

1992: 2015/02/07 23:37
普段出回らないのに
保険かけまくるギャが増えたのかな

1993: 2015/02/07 23:41 1
他盤かけもちだけどこのくらい出回るの普通じゃない?

1994: 2015/02/07 23:44
ブレイズ後だしエリアだから落選でる予想で保険かけたら全部とれたってギャが多いんじゃない?知り合いがそれでチケ余らせてる

1995: 2015/02/07 23:45
1993他盤だと普通でもBORNだと珍しいねって話でしょ

1996: 2015/02/07 23:47
結局高額一桁は落札されたの?

1997: 2015/02/07 23:53
結局最初に入札した人が落札してたよ

1998: 2015/02/08 00:06
また一桁でてたよね

1999: 2015/02/08 00:21
出品者おなじじゃない?

2000: 2015/02/08 00:30
違うよ

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【便所の】BOONスレ 【落書き】