-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

メンヘラを見下す風潮

27/27頁 (395件)
1: 2014/12/22 22:32 8
確かにウザいかもしれないけどわざわざかまってちゃん(笑)リスカ(笑)とけ馬鹿にしてメンヘラ相手に優位な立場に立とうとする人間も大概じゃないかと、似非メンヘラかファッションメンヘラかガチメンヘラかなんてそんなに重要なことかというスレ。そっと距離をおくだけじゃだめなの?

382: 2015/05/21 02:01
しんだ方がましとか。

383: 2015/05/21 02:01
は?比較できない?比較しろガキ。

384: 2015/05/21 02:12
怖い

385: 2015/05/21 02:12
だから、明日の朝も俺は普通に、接するよ。知らんだろ、俺の気持ちを。
だって言ってもわからないんだから、普通に接する。
くだらなく、バカみたいな振りで、君から見たときだけ「頼りなく」しよう。いままでどおりにね。それは君が招いたけっかだよ。だから君もこれからも「死にたい」ままが確定しているよ。
意味がわからない?

わかったらおわるからね。その気持ちすらも「わかる」よ。

おわり。

386: 2016/02/24 00:24

387: 2016/02/24 00:24
(σ゚∀゚)σそれなッッ!!!

388: 2016/02/24 00:24
クソブス

389: 2016/09/16 22:10

390: 2017/03/25 16:55
メンヘラボーダーこのまま消えて

391: 2017/03/26 17:53
死ねよ

392: 2017/08/02 22:55

393: 2017/09/29 04:13
めんへらしね

394: 2017/11/08 07:02
メンヘラしねよ

395: 2018/08/02 15:48
個スレギャ夏美お前が皆に見下されてるよ

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
メンヘラを見下す風潮