-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

気が付いたらBBAになってた奴集合w

97/101頁 (2003件)
1918: 2014/12/27 18:44
Velvet eden

1919: 2014/12/27 18:45
居場所がなかった〜(次スレ)見つからなかった〜

1920: 2014/12/27 18:46
あゆー

1921: 2014/12/27 18:46
52歳が寂しくなって立てるでしょ

1922: 2014/12/27 18:47
駄菓子なんとかっていたね

1923: 2014/12/27 18:47
駄菓子菓子だっけ

1924: 2014/12/27 18:47
また春に逢いましょう♪

1925: 2014/12/27 18:48
駄菓子菓子とか懐かしいわ

1926: 2014/12/27 18:49
痛いババア老に立ててね

1927: 2014/12/27 18:50
1926
こっちの板は年齢関係なくなかった?

1928: 2014/12/27 18:50
Xは体育会系すぎるところが苦手

1929: 2014/12/27 18:50
52歳みってるー?

1930: 2014/12/27 18:51
無知な老たぬ連呼

1931: 2014/12/27 18:52
紅だあー!

1932: 2014/12/27 18:52
ていうかX話はスレタイにそってるんだけど?痛いのはお前だよ

1933: 2014/12/27 18:53
森重ギャが来たよ@49歳

1934: 2014/12/27 18:54
ちょっと何言ってるかわかりませんね

1935: 2014/12/27 18:54
私は小学生からやりなおすけどスレタイ読めないちゃんは精子レベルからやり直さないといけないわね

1936: 2014/12/27 18:56 2
あれ、ここ40オーバーの集まりなの?アラサーくらいかと思った。40オーバーの腐ったバンギャとか存在するんだね…

1937: 2014/12/27 18:57
あんたの将来だよ

2

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
気が付いたらBBAになってた奴集合w