-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ID無し】コドモドラゴンギャスレ【ID無し】3

※↓進
64/101頁 (2003件)
1258: 2014/12/29 19:55
ちゃんあいゆめギャ叩き

1259: 2014/12/29 19:55
麺に嫌われまくりぶれい

1260: 2014/12/29 19:56
268

1261: 2014/12/29 19:58
ダラダラ取引してるのはみれいだろ

1262: 2014/12/29 19:58
1258 ソース

1263: 2014/12/29 20:06
みれいがいつまでもダラダラやってるから悪い

1264: 2014/12/29 20:07
ちゃんあいブスだから消えて

1265: 2014/12/29 20:08
高値にしようとするからだよ

1266: 2014/12/29 20:08
1264 お前の方がブスだから消えて

1267: 2014/12/29 20:08
ちゃんあい降臨?

1268: 2014/12/29 20:09
ごめんちゃんあいじゃない。無害だから叩くな。

1269: 2014/12/29 20:15
みれいいつまでもお譲りしないからなかなかチェキ譲ってくれなくて困ってる

1270: 2014/12/29 20:16
ちゃんあいの名前出してるのぶれい?

1271: 2014/12/29 20:19
取引してる人が晒したんじゃないの?

1272: 2014/12/29 20:19
ぶれいチェキ早く譲れよ

1273: 2014/12/29 20:19
みれいがダラダラしてるから取引相手がイライラして辞退してるんだよ気づけよ

1274: 2014/12/29 20:20
1000円からっておかしくね?

1275: 2014/12/29 20:21
おかしい

1276: 2014/12/29 20:21
この方と取引しましたが、態度がとても悪くてお譲りしてもらうのもやっとでした。この方と取引はもうしたくないです

1277: 2014/12/29 20:21
おかしい

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ID無し】コドモドラゴンギャスレ【ID無し】