-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
12のレス番から表示
カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

【ジェル】ネイル晒す16【スカルプ】

134件ヒット!
6 14/12/27 17:43 ID:LNI
一枚目が六月頃にしてた桔梗の花っぽいデザインで二枚目が12月のもの!
12 14/12/28 14:46 ID:wqE
いちおつ
19 14/12/29 06:20 ID:hGQ
こないだやってきたんだけどちょっと子供っぽいかな
27 14/12/29 14:58 ID:6e.
imepic.jp/
セルフだけど晒します

31 14/12/29 19:10 ID:LvE
前スレでもhideのネイル晒した者です。やっばりイエローハート好きすぎて今回もhideネイルにしてもらいました

37 14/12/30 14:10 ID:/pw
前スレ見てからネックレスやりたくて今日やって来た!


42 14/12/30 18:21 ID:Cx6
痛ネイル。特定怖いからはやめに消します
46 14/12/30 23:14 ID:WKg
正月っぽくしたかったんだけどクリスマスっぽいとか福袋っぽいとか色々と言われて失敗した感ありすぎ

50 14/12/31 02:54 ID:bSE
セルフジェルです。個人的にはお気に入りだけど客観的に見てどうなのか気になる

123 15/01/07 12:40 ID:vZU
121
シンプルでかわいい!差し支えなければどこのサロンか教えてほしいです

124 15/01/07 12:50 ID:DlM
121
女の子っぽくてすごく可愛いし手も綺麗!便乗して申し訳ないんですがもし良かったら私もサロン教えてほしいです

125 15/01/07 15:50 ID:YlE
121
わたしも良ければ教えてください!ラメグラですか?

128 15/01/07 17:57 ID:WKg
121
更に便乗で申し訳ないですが私もサロン知りたいです

129 15/01/07 17:59 ID:U8w
121
私にも教えて頂きたいです

131 15/01/07 23:18 ID:wzM
121
すみませんわたしも!

132 15/01/07 23:23 ID:DOI
121
すごくかわゆ!わたしも知りたいです

134 15/01/08 02:19 ID:Vzk
121
ただの白ラメグラデにストーン乗せてるだけなのにみんな値段釣られすぎでワロタw

135 15/01/08 03:07 ID:HVc
121
そのくらいの長さかわいいです!よろしければわたしにも教えてください(T ^ T)

137 15/01/08 05:06 ID:FPc
121 都内ですか?
159 15/01/09 05:54 ID:dQc
121落ち着いててかわいい!よかったらサロン教えて頂きたいです
167 15/01/09 06:57 ID:TsU
121
代官山のお店だと予想

351 15/01/20 00:18 ID:ZY.

二枚目が一個前で三枚目が今です

363 15/01/20 20:34 ID:oRA
まだシールとホロ、ライン位しか出来ない…セルフです。

367 15/01/20 22:42 ID:7EY
初めてのセルフ。マーブルネイルだけど汚いし雑いけど晒してみる
369 15/01/20 22:48 ID:w3o


今のと前のと気に入ってたやつ

373 15/01/20 23:48 ID:4Ak
早いけどバレンタインネイルにしてきた!

381 15/01/21 18:35 ID:Wq2
バレンタインやってきた

383 15/01/21 18:45 ID:sqY

386 15/01/21 18:53 ID:iz.

理想と現実。実際やってみるとなんか微妙に可愛くなくなってしまった

395 15/01/21 23:53 ID:q/I
深爪がひどすぎるから治したくてジェルスカやってみた!はじめてやったからガタガタだけど

405 15/01/22 06:53 ID:jPs
春っぽいけど…

412 15/01/23 01:45 ID:KJI
見にくいけどニットネイル

415 15/01/23 01:47 ID:HVc
412
ネイルもだけもあなたの手の形もとてもいい(笑)

417 15/01/23 23:02 ID:gCY
バレンタインネイルと迷ったけど変えてきた!

420 15/01/24 03:17 ID:V0o
セルフで、雪ネイル

422 15/01/24 04:02 ID:vA2
やりたいものを詰めたらバレンタイン仕様になってしまいました

425 15/01/24 06:53 ID:w3o


過去の気に入ってたやつ(>_<)
厨くさいけど…

431 15/01/24 22:08 ID:WKg
痛ネイルなのでクッション入りです

443 15/01/25 01:44 ID:rgk
加工してるけど

454 15/01/25 09:25 ID:/rs
前のだけど

455 15/01/25 09:50 ID:8P.
お店の人に撮ってもらった(店のブログ用)のだからキラキラ加工してあるし、店名は一応消しておくけど初めて痛ネしたけど晒す

461 15/01/25 11:52 ID:maw
455すごいなー
私も晒してみます

464 15/01/25 13:46 ID:jOE
随分前のだけど気に入ってたやつ。またこれしたい

467 15/01/25 14:07 ID:vhs
昔にやったやつだし見にくいけど

471 15/01/26 15:28 ID:P.E

バレンタインネイルにしてきたー!

479 15/01/26 23:06 ID:7/I

ベイマックスネイル

483 15/01/27 00:01 ID:NTo

好きなの詰め込んだから若干統一感ないけど変えてきた!

486 15/01/27 00:39 ID:pk6

ちょっと前のだけどルブタンネイルしてた!

493 15/01/27 02:22 ID:yA2

ファッキン!

496 15/01/27 08:59 ID:5B.
変えてきた!
502 15/01/28 13:35 ID:oiI
新しくした!

507 15/01/29 03:23 ID:pnE
久しぶりにスカルプした!

510 15/01/29 04:58 ID:Yhc
今日ディズニー行くからディズニーネイルにしてみた!

518 15/01/29 14:56 ID:61E

お気に入りの猫ちゃんです!

521 15/01/29 15:05 ID:2oY
かなり前だけど

526 15/01/29 20:59 ID:Yhc
セルフです!

682 15/02/12 00:13 ID:BDc
秋から年明けにしてたのまとめて晒す!
指太いのはさーせん

685 15/02/12 06:11 ID:EMI
ちょっと汚いけどマットやってもらいました

693 15/02/12 15:39 ID:3Bs
チョコのイメージに便乗して初めて晒してみる!マットでお願いすればよかった

1059 15/03/10 10:45 ID:dtM

ベイマックス可愛いねぇ

1117 15/03/12 00:45 ID:MOo

最近ネイルできる職に変えたからこれからお世話になります

1124 15/03/12 00:50 ID:65M

いつもより少し長めにしてみた!

1126 15/03/12 00:52 ID:gfM
1123
料理するからきったないネイルなんてしない

1128 15/03/12 00:53 ID:gfM
1124
これは可愛い

1129 15/03/12 00:54 ID:a2k
1124
かわいい!中指のピンク色がすごく好みだ

1131 15/03/12 00:59 ID:2oY
1124
かわいい!

1134 15/03/12 01:02 ID:jNM
1124
クッション画像保存可にしてほしいですお願いします

1135 15/03/12 01:03 ID:MOo
1121点数ありがとう!黒じゃなくてネイビーです写り悪かったね
1136 15/03/12 01:04 ID:NqA
構うと喜んでまた騒ぐからスルーしよ!私1124さんの中指の薄いピンクがめちゃくちゃ好き!綺麗だね
1139 15/03/12 01:05 ID:xlo
1126 料理を理由にネイルしない人って料理できなさそう
1162 15/03/12 02:04 ID:Yhw
晒します!

1163 15/03/12 02:04 ID:Yhw
晒す!

1170 15/03/12 02:43 ID:sPw

ジェルやってみた

1213 15/03/14 00:36 ID:WzI
1212
ないわ

1217 15/03/14 00:50 ID:7/I
1212
ラメフレンチ可愛い

1220 15/03/14 02:08 ID:eXE
1218
可愛い!薬指のバラも綺麗だ

1221 15/03/14 05:01 ID:WzI
1218
親指の爪なんか長くない?

1222 15/03/14 05:03 ID:yaw
1212
センスは別としてケア綺麗だしキューティクルラインはみ出してないからマシだと思うけど

1225 15/03/14 07:08 ID:X22
1224可愛い!
1226 15/03/14 07:10 ID:6WA
1224可愛い!いい感じの派手さ
1228 15/03/14 14:17 ID:f1Q
1223
ケア→デザイン→値段って順番で重要視してる。なかなかケアまでしてくれて程々の値段の店はないよね

1229 15/03/14 16:40 ID:9FU
1224
レジン?華やかでかわゆ!

1230 15/03/14 17:53 ID:yaw
1228
ケア重視なんですね、以外でした。しっかりやるってなると別料金になるみたいですね。参考になりました答えてくれてありがとうございました。

1233 15/03/15 07:19 ID:ZWQ
1231
ネイルも可愛いけどギャさんの指めちゃくちゃ綺麗すぎる!

1234 15/03/15 07:24 ID:7gk
1231
7枚目シンプルでいいね!マイメロのネイルどこのサロンでやったのか気になる

1243 15/03/15 16:36 ID:kK.
1238
はげど

1244 15/03/15 16:42 ID:kdM
1231
頭どうやって洗ってますか?

1246 15/03/15 18:22 ID:NTo
1231
可愛い!やっぱり指長いとロンスカ似合うね!

1248 15/03/15 19:32 ID:DPc
1231
ネイル綺麗で可愛いし、指も綺麗だからロンスカが映えるね

1249 15/03/15 19:37 ID:.b.
1231
すっごくきれい!!ロングスカルプ綺麗だし指輪と合ってるね。

1250 15/03/15 19:53 ID:8P.
1231
ネイルもさることながら指きれいで羨ましいw派手派手なロンスカにジャスティンていかにもな感じがしてめっちゃ似合うよねかわいい羨ましい!

1253 15/03/15 21:38 ID:A4A
1251
親指が凄く好み!

1254 ◆1231判定:○ 15/03/15 21:41 ID:1xk
想像をはるかに超えた数のレスで嬉しい!マイメロネイルは大阪の個人サロンでしてもらいました!髪はショートのときは普通に洗ってるけどエクステつけてるときはシャンプーブラシ使ってますよー!
1255 15/03/15 22:29 ID:7gk
1254
大阪のサロンなんですね。ありがとうございます

1257 15/03/15 22:58 ID:kXQ
1251
すごく好み。香水も好きw

1258 15/03/15 23:04 ID:6MA
1251
かわいい!

1259 15/03/15 23:05 ID:p22
1251
ブツブツ恐怖だから薬指のパールが無理だw親指も気持ち悪い

1261 15/03/15 23:11 ID:9FU
1251
とげとげなのに上品で可愛らしい!

1262 15/03/16 00:01 ID:7zU
1251
私は中指が好きだ

1263 15/03/16 00:30 ID:7EY
見にくいけどまたセルフでやってみました。春っぽくしてみました
1264 15/03/16 00:55 ID:nwk
1263
上手だし可愛い!しかもタバコ一緒だw

1265 15/03/16 01:00 ID:.WU
1231
マイメロかわいいけど指からガリガリなのがわかるからちゃんとご飯食べてるのか心配になった

1270 15/03/16 18:45 ID:9FU
1269
お嬢様みたいで可愛い!ぐでたまもかわゆだ

1271 15/03/16 18:46 ID:6WA
1269上品だね!ブルー可愛い
1272 15/03/16 19:14 ID:NTo
1269
上品で可愛い!

1275 15/03/16 23:01 ID:V32
1273
可愛いけど秋っぽくない?季節関係なく自分のしたいのするのが一番だけど

1276 ◆1273判定:○ 15/03/16 23:53 ID:7/I
反応してくれた方ありがとうございます!何も考えてなかったけど確かに秋色ですねwパステル似合わないので春色が似合う方々羨ましい!
1278 15/03/17 00:06 ID:MwY
1269
真似したい!

1281 15/03/17 06:52 ID:5BI
1279
桜いいね綺麗

1282 15/03/17 06:53 ID:GLc
1279春っぽくてかわいい!ストーンいいね
1283 15/03/17 06:59 ID:7/I
1277
派手可愛い!
1279
春色可愛いね!

1284 15/03/17 08:26 ID:Tgk
1277
ちょっと年齢層が高めな変わった色だね

1285 15/03/17 12:40 ID:sRQ
1284
日本語でお願いします

1287 15/03/17 12:51 ID:Tgk
1285
渋い色

1288 15/03/17 13:20 ID:xlo
1277 個性的で素敵!私もやってみたいです!

1279 女の子らしくて可愛いですね〜

1289 15/03/17 13:21 ID:7Ro
1285
普通に分かるけど

1290 15/03/17 13:22 ID:85o
1277
これは私だったらやらないな…無理矢理褒めたりしなくてもいいんじゃない?

1291 15/03/17 13:23 ID:beY
1269
なんじゃこれかわいいいい
私もこんなやつしたい!

1293 15/03/17 16:10 ID:W8w
1292
可愛い!女の子らしいね!

1294 15/03/17 16:12 ID:ims
1269がモロタイプww綺麗
1295 15/03/17 16:29 ID:7/I
1292
かわいい!薔薇もさり気なくて素敵

1297 15/03/17 16:37 ID:.WU
1277
ごめん個性的すぎてBBAにしか見えない…

1298 15/03/17 16:39 ID:hjI
1277
私は可愛いと思うけどなー普段の服装が気になる

1300 ◆1277判定:○ 15/03/17 17:33 ID:5B.
賛否両論ありがとう。色はわかりにくいけど赤と黒とゴールドなんだ。ゴールドいらなかったかなー
1301 ◆1269判定:○ 15/03/17 17:34 ID:b5Q
反応くれた方ありがとうございました!これにしてくださいってこの画像見せてやったから見やすいの貼っていくね!ストーンも少なくてめっちゃ安く済んだwwスレチだったらごめん!

1312 15/03/19 03:57 ID:mrM
1279
色合いかなり好きだ

1313 15/03/19 13:17 ID:NRw
1292
可愛い

1434 15/03/31 01:38 ID:WKg
痛ネイルだけど

1537 15/04/21 18:20 ID:qr6
長さ出ししてみた、大人可愛いをテーマにやってくれたみたいで気に入ってる

1546 15/04/23 03:32 ID:uFI
この間変えてきた

1661 15/05/12 19:04 ID:8P.
大人っぽくしたくて落ち着いた色を選んでみた!お店で撮ってもらったやつだから加工してあって色わかりづらかったらごめん

1665 15/05/13 12:34 ID:ic6
昨日までのネイルです
1715 15/05/18 00:56 ID:.zM
1712
めちゃくちゃ可愛い真似したい

1867 15/06/12 20:53 ID:Syw
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ジェル】ネイル晒す 【スカルプ】