-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

コンプレックスあって辛いギャ濃い

2/34頁 (660件)
1: 2014/12/28 04:44
簡単には治せない、費用が高くてできない、顔のパーツ以外の体の悩みどうぞ。主は股関節の色素沈着。営む時は暗くしないとできません

2: 2014/12/28 04:44
肩幅削り落としたい

3: 2014/12/28 04:45
がたたいは無理な奴だよね

4: 2014/12/28 04:45
まちがえたがたい

5: 2014/12/28 04:45
脚汚くて無理だわ剃刀負け

6: 2014/12/28 04:47
筧美和子のような歪み

7: 2014/12/28 04:47
わきがどす黒い

8: 2014/12/28 04:48
ケツ毛バーガー

9: 2014/12/28 04:48
肩幅広い上に鳩胸

10: 2014/12/28 04:48
私も色素沈着と埋没毛だ脱毛高いしそれ以外に治す方法ないのかな素足出したい

11: 2014/12/28 04:49 1
生まれつきの乾燥肌どーすれば治るの

12: 2014/12/28 04:49
背中の毛

13: 2014/12/28 04:49
乳首の毛と胸毛剃っても剃っても生えてくる

14: 2014/12/28 04:50
あそこが汚いし変な形してて彼氏作れない

15: 2014/12/28 04:50
毛深さのおかげで彼氏作ろうとか思えない

16: 2014/12/28 04:51
こっちは彼氏欲しいから余計辛い

17: 2014/12/28 04:51
背中ニキビとうなじの剛毛さ

18:◆14判定:○ 2014/12/28 04:52
主と同じ悩みでなんだか嬉しい私も明るい部屋でセックスなんか無理だ

19: 2014/12/28 04:52
毛孔性苔鮮

20: 2014/12/28 04:53
背中ニキビはけど

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コンプレックスあって辛いギャ濃い