-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

生きることに疲れた・飽きた人12

134/134頁 (2000件)
1: 2014/12/28 12:29
辛い人おいで
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/05/03 03:12
居場所ない

1988: 2015/05/03 03:13
つらい

1989: 2015/05/03 03:14
物欲が有るのか無いのかわからないまは働いていて生きてる意味が分からない

1990: 2015/05/03 03:17
スレタイ

1991: 2015/05/03 04:01 1
自分がクズだとわかってしにたい結局自分も口だけなんだな

1992: 2015/05/03 04:07 1
1991
どした

1993: 2015/05/03 04:09
1979
警察行って消してもらいなよ!

1994: 2015/05/03 04:09
私もクズ

1995: 2015/05/03 04:11
1979
削除しないなら警察に相談、弁護士に相談しますって言えばいいよ。削除依頼を出したのに削除しなかった事実は残りますので管理責任問われますがよろしいですか?って

1996: 2015/05/03 04:12
死にたい

1997: 2015/05/03 04:14
もう限界なんで?なんで?私ばっかり?もう無理しんどいつかれた消えたい

1998: 2015/05/03 04:21
友達も彼氏も居たことない一人っ子だし親戚も幼馴染もいないし常に孤独死にたい

1999: 2015/05/03 04:29
1992散々周りのこと言っときながら自分だって低スペで何の取り柄もないやつなんだなあって色々見てたら実感してきてさ。頑張る頑張るって口で言うだけかもなって

2000: 2015/05/03 05:02
幼なじみや友達は結婚やデキ婚で幸せな家庭築いてて私はアラサーな今もほぼぼっち。唯一、年下彼氏居るけど結婚のけの字すら頭に無さそうで先輩や友達との付き合いでなかなか会えないし自分の運の無さに呆れる。寂しい人生疲れた

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
生きることに疲れた・飽きた人