-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

†貴女ハ××人目ノ御客様†

19/19頁 (278件)
1: 2014/12/31 01:17
ギャのネットにまつわる思い出話スレ。晒しはダメよダメダメ
パスワードを忘れてサイトが消せないギャは多いはず…

265: 2015/09/08 02:34
爆発した

266: 2015/09/08 02:36
前略で華族で検索かけると現在進行形の人いて見てるのツライwww

267: 2015/09/08 02:38
昔登録したけどメルマガがうざくて拒否にしてそのまま登録したことさえ忘れてたSNSに偶然辿り着いたらプロフがメンヘラ気取りの痛すぎるやつで慌てて退会したわ

268: 2015/09/08 02:41
魔法のiらんど

269: 2015/09/08 02:41
当時ギャ男のフリしてサイト作ってギャ口説きまくってたw

270: 2015/09/08 02:44
凄い貶し愛でした

271: 2015/09/08 02:48
ニュータイプ

272: 2015/09/08 11:11 1
麺との繋がり方教えますで必死に全部のクリックしてたわ

273: 2015/09/10 00:43
272懐かしいw

274: 2015/09/20 01:10
爆発ー

275: 2015/09/20 01:24
スマイル一番イイ♀

276: 2015/09/20 01:25
典型的なB型ですから

277: 2015/09/20 01:25
キリ番ゲットしました†

278: 2015/09/20 01:28
アイポリスに通報します

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
†貴女ハ××人目ノ御客様†