-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

金爆キャンさんの元カノ

53/81頁 (1612件)
1027: 2017/03/30 14:02
禿ギャリアとか若い人多いイメージだったけど今もう婆ばっか

1028: 2017/03/30 14:25 1
お礼するので会った事のあるお店や些細な情報でもかまいませんので教えていただきたいです。切実にお願いします

1029: 2017/03/30 14:44
まりか?

1030: 2017/03/30 14:46
真実は本人しかわからないもんね

1031: 2017/03/30 15:10
1026
違うよ

1032: 2017/03/30 15:12
1028
些細な情報っても口だけならなんとでも嘘つけるもう晒せる画像撮れた女いないから画像は出てこないつうか必死だね

1033: 2017/03/30 15:31
禿オキニはリア推したまに現れるけど本人?違うならソースはよ

1034: 2017/03/30 15:44
ほんと画像なしの晒し晒し虚言いらないわ

1035: 2017/03/30 15:47
出し惜しみする意味がわからん

1036: 2017/03/30 15:53
下げ進行じゃないから書いたら上がってるやばいwwまあもう写メ撮らせないプリクラも撮らない携帯取り上げ徹底してるなら画像ないだろう

1037: 2017/03/30 16:28
晒し晒し詐欺と言われようと身バレしたく無いから写真なんて載せるわけねーじゃん見たくて必死だなw

1038: 2017/03/30 16:32
画像上げられないなら晒しだ〜!って書き込まなくていいからね構ってちゃんの作り話にしか思えないから

1039: 2017/03/30 16:38
晒しだ〜なんて書いてねーし繋がりだったって自白しただけじゃんなのに晒せ晒せ言うのは必死な繋がらないブス達ばっか頭悪いクソ

1040: 2017/03/30 16:38
下げろよ

1041: 2017/03/30 16:39
いちいちうるせーな

1042: 2017/03/30 16:41
公式の画像でも見て楽しんでろよお前らにはそれがお似合いただの必死婆w

1043: 2017/03/30 16:41
乙w

1044: 2017/03/30 16:55
繋がらない奴って粘着質で陰険なの多いのねだから繋がらないんだよ人の事悪く言う前に自分磨きしたら

1045: 2017/03/30 17:35 1
ハイドとかのライブ打ち上げに呼んでもらうツテない奴は普通に無理繋がれる奴は特殊なとこにいる奴だから一般人はどうしようもない

1046: 2017/03/30 18:19
1045
そうなんだハイドの打ち上げか厳しい門だねそれか特殊かもう一般人はなすすべないのね

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
金爆キャンさんの元カノ