-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ハイド『』ガクト『』団長『』28

95/101頁 (2000件)
1878: 2016/03/23 23:56
hyde「ハンマーカンマー!」
Gackt「ハンマーカンマー!」
団長「ハンマーカンマー!」
魔王「ハンマーカンマー!」
有村「ハンマーカンマー!」

1879: 2016/03/23 23:57 2
林「藁人形にEru」

1880: 2016/03/24 00:00
ハイド「マンゴー好き」
ガクト「マンゴー好き」
団長「マンゴー好きw」

1881: 2016/03/24 00:03
1879
Eru「VAMPS全通は難しくてもラルクとハロウィンは全通基本でしょ?安さんはたまにしかライブ来ないし、俺の方がhydeさんのこと好きですから!」

1882: 2016/03/24 00:08
やちゅりん涙目

1883: 2016/03/24 00:11
1879
んなことしない

1884: 2016/03/24 00:25
Eru「えるにゃんのhydeさんへの愛は本物ですから!」

1885: 2016/03/24 00:41
1877
大佑「よーし上野公園の桜も咲いたしパグの散歩でもいってやるかな」

1886:やちゅりん日記 2016/03/24 04:09 2
中の人でスァン。やちゅりん日記需要あるでスァン?あるならこれからも不定期に愛を叫ぶでスァァァァン

1887: 2016/03/24 06:38 1
1886
やちゅりんユキに一言

1888: 2016/03/24 09:14
Eru.さんを話題にしてくれてありがと

1889: 2016/03/24 13:57
1886
期待してるw

1890: 2016/03/24 14:00
HYDE「ヤス俺の代わりに頑張って和歌山の知名度あげてな」

1891: 2016/03/24 14:01 1
ヤス和歌山出身だっけ!?

1892: 2016/03/24 14:02 1
1891
林は大阪だけど林一人ジャパニーズエルサレム和歌山!とか言ってるからw

1893: 2016/03/24 14:10
1892
もう訳がわからねぇwありがと

1894: 2016/03/24 22:39
Eru「hydeさん!あんなストーカーに頼むより、俺に頼んでください!和歌山盛り上げます!!!」

1895: 2016/03/24 23:39
スァーン

1896:やちゅりん日記 2016/03/25 00:26
1887
やちゅりんはスァン以外興味ないでスァン!

1897:やちゅりん日記 2016/03/25 00:40
スァン!今何してるんでスァン?やちゅりんはスァンの事考えるだけでとっても優しい気持ちになれるでスァン!スァンはまるで太陽みたいな人だなって思うでスァン。スァンがスァンスァンと輝いていたらみんな笑顔になるでスァン。スァンがニコニコしていたらとっても嬉しい気持ちになるでスァン。反対にスァンが雲に隠れたらみんな悲しむでスァン。雲も泣いてしまうでスァン。スァンの感情にみんな振り回されるでスァン。スァンが笑えばやちゅりんも笑うしスァンが泣けばやちゅりんも泣くでスァン

26

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ハイド『』ガクト『』団長『』