-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

己龍 高額転売晒しスレ

11/11頁 (152件)
1: 2015/01/05 23:46 4
晒しあげようぞ

139: 2015/03/02 06:29
136
3桁は来るね

140: 2015/03/02 10:58
保険なんだから遅番くるのわかるでしょ嫌なら買わなきゃいいと思う

141: 2015/03/02 15:07
自力でとってないんだからAチケなだけありがたく思えよ

142: 2015/03/02 15:22
くだらなw買わなければいいじゃんスレタイ読める?

143: 2015/03/03 09:40
落選の多い神奈川埼玉姫路当たった上に保険余らせてる私どや!にしか見えない

144: 2015/03/09 20:18
参輝生誕の扇子を一応オク式にしますって譲りに出してる奴なんなの?バカなの?

145: 2015/03/11 15:29
なにそれ

146: 2015/03/15 09:12

147: 2015/03/26 18:33
チェキとまとめ買いならいいの?

148: 2015/03/30 03:05
チェキもチケも定価だしいいんだよ

149: 2015/04/04 11:17
ticketcamp
これはいいの?

150: 2015/04/05 10:02

151: 2015/04/05 23:23
チケット購入権利で金とっていいの?

152: 2015/04/26 15:07
@mhrm_k リプライありがとうございます。了解しました!まだ拡散を出したばかりなので、少しだけお待ちいただいても宜しいでしょうか?また、まだ誰からもリプを頂いていないので、、即決金額をご提示いただければすぐにお取り引きさせて頂きたいとも考えていますので、ご検討をお願いします!

4

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
己龍 高額転売晒しスレ