-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【麺へ中傷リプ】もふもふ(´・ω・`)【自殺教唆常習犯】

97/101頁 (2003件)
1904: 2015/01/08 01:28 ID:9S.
1891
ここでの予想通り、地方ギャだからインスト常にいける立場じゃなかった。回数行けないなら曲を聴きたいからアコースティックばかり行ってたし、曲をきいて楽しい気分を会話して薄めるのはもったいないと思ってた。出待ちも考えたけどいつからか禁止になってたし

1905: 2015/01/08 01:28
お笑い化が主って…呆れる理由

1906: 2015/01/08 01:29
とりあえず消えてファン上がってくれれば安心できる

1907: 2015/01/08 01:30
全部自分の行動を正当化してるようにしか思えないし動機もちっぽけだね

1908: 2015/01/08 01:30
期待してやってるなんて要らないから上がって欲しい

1909: 2015/01/08 01:30
もふ仕方ないって割り切るしかないんだよ。理想を押し付けるのは良くない

1910: 2015/01/08 01:30 ID:9S. 1
1903
そうなんだろうね。悲しいな。リフリッチは、昔からのファンのことも考えてくれると思ってた。それが勘違いだったんだけど、過信してた分憎くなる

1911: 2015/01/08 01:31 1
だから何?それでここまでするの?変だよもふもふ
覚悟とかかっこいい言葉並べても頭おかしいの直さないとだめだよ
もう降臨しなくていいから去りな

1912: 2015/01/08 01:31
なんで今更受け入れてるの?

1913: 2015/01/08 01:31
とりあえず謝ってきなよ

1914: 2015/01/08 01:31
なんで今更みんなの意見受け入れてるの?

1915: 2015/01/08 01:31
もふは初めてライブ見たのいつ?

1916: 2015/01/08 01:31
偉そうに。支えてきた古株気取りが図々しい

1917: 2015/01/08 01:31 1
好き過ぎて憎くなるタイプか

1918: 2015/01/08 01:32
1912
ここまで盤を愛してる自分が可愛くなったんじゃない?どうせ自分が自分がでしょ

1919: 2015/01/08 01:32
LIPHLICHの事は何も考えられない人なんだね。自分の事ばっかりか

1920: 2015/01/08 01:32 ID:9S.
1911
ここまでしないとダメだと思った。私以外にも批判したりしてた人は確かにいたし、私だけの問題じゃないと思った。絶対に直させないともっとリフリッチが廃れると思った

1921: 2015/01/08 01:32
ツイとかからじゃなくて直接謝れ

1922: 2015/01/08 01:32
昔からのファンを大事にし過ぎるのってバンドにとって凄くリスキーだから。
だったら新参だろうが昔からだろうがずっとついてきてくれそうな人を大事にするよ

1923: 2015/01/08 01:32 1
それでもウェンディだけじゃなくて他のいろんなバンギャは前の方がよかった。だからあがるか、だけどいまも好きかのどっちかに分かれるんだよ。中傷するのは異常だよ

4

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【麺へ中傷リプ】もふもふ(´・ω・`)【自殺教唆常習犯】