-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:美容/ファッション
スレッド つぶやき

カラコンスレ13

89/101頁 (2001件)
1758: 2015/10/06 00:13
1755
アイドールって1ヶ月のだよね?リルムーンと違ってフチがハッキリしてるイメージある

1759: 2015/10/06 00:16
1757
画像晒してくれてた紫がきれいだったよ

1760: 2015/10/06 00:28
グラムクレアのブラウニーブラウンの様な暗い茶色で直径14.5ぐらいでオススメありますか?

1761: 2015/10/06 01:15 1
フチありとフチなし皆さんどちらがオススメですか?

1762: 2015/10/06 02:23 1
1761
オススメはフチなしだけど私はフチあり使ってるwww

1763: 2015/10/06 02:27 1
ベースカーブが8.9じゃないと合わないんだけどキャンマジ以外に知りませんか

1764: 2015/10/06 11:50 1
ジューシーカラー着け心地よくて気に入ってる

1765: 2015/10/06 11:53
1764
浮いてないし綺麗な目!

1766: 2015/10/06 12:04
ツッティってどう?古いかな?

1767: 2015/10/06 12:10
パールフラン一番いい

1768: 2015/10/06 12:12
ナチュラルなグレー系でおすすめありませんか

1769: 2015/10/06 12:17 1
1763
ラブホリックワンデーもBC8.9ですよ
レンズ直径もキャンマジと同じ14.5mmで大きめです。

↓ラブホリックのレポ見つけたんですけど、みれますか(´∵`)?
1day247.co

1770: 2015/10/06 12:37
去れパンピ

1771: 2015/10/06 12:43
自演クサイしブスの自撮りメインのレポブログとかいらない

1772: 2015/10/06 12:45
1762
凄くきれい!

1773: 2015/10/06 20:39
ティアモ普通のセールやってほしい。ハロウィンとか使えねー

1774: 2015/10/06 20:54
ロデオ以外でバンビのチョコみたいな発色カラコン知ってる方いたら教えてください。いつもメイクルームで買ってたのになくなってた

1775: 2015/10/06 23:10
CCレンズ使ってる人いる?つけ心地気になる

1776: 2015/10/06 23:21
1769
ありがとうございます!ご丁寧にレポまで!
見れたので物色しようと思います

1777: 2015/10/06 23:22 2
これ14.2なんだけど14.5にしても変じゃないかな?メイク下手な上にちょっと色々あって気にしないでほしい

115

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
カラコンスレ