-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DEZERT36

※↓進
64/101頁 (2000件)
1251: 2015/01/18 02:13
遭難は泣ける曲晒すスレみたいで出ててこれでハマったってレスがちょこちょこついてた気がする

1252: 2015/01/18 02:13 1
DEZERT愛されてるけどみんなの意見が一致するということはありえないね

1253: 2015/01/18 02:14
1250
音源はもちろん買ってるけどライブ長く通ってるよ。最前興味ないただのファンだけど

1254: 2015/01/18 02:15
初めてライブ見たときの怖くて謎な雰囲気とようつべにも眩暈のライブ映像とかしかない頃が懐かしい

1255: 2015/01/18 02:15
1252
うん。だから私みたいな頭の硬いファンを見捨ててでももっと売れて欲しい

1256: 2015/01/18 02:16
ほとんどの曲つべにあがっちゃったよね、ライブ来るきっかけになったらいいけどそうとも限らない

1257: 2015/01/18 02:16
youtubeにフルで音源あげるのやめてほしい特に会場限定とか

1258: 2015/01/18 02:18
フルはやめてほしい

1259: 2015/01/18 02:18
ライブぬるくなった

1260: 2015/01/18 02:20
ぬるくなったって表現がしっくりくる

1261: 2015/01/18 02:20
もう自分が変わったのかDEZERTが変わったのか分かんないや

1262: 2015/01/18 02:26
音も変わった

1263: 2015/01/18 02:28
千秋がやたらギター弾き始めたりさっちゃんがパンダ被ったりリコーダー吹いたりキラが笑ったりソラが煽ったりよくわからなくなった

1264: 2015/01/18 02:30 1
差し支えなければここのみんなはこれからどうしていくのか知りたい。こんなこと言いたくないけど私は少しずつでも離れていきたいと思ってる

1265: 2015/01/18 02:31
嫌なら徐々に上がっていけばいいんじゃない。DEZERTにだって大人の事情があるんだから変わっていくのはしょうがないことでしょ。古株アピールしたいだけなら別にいいけど

1266: 2015/01/18 02:32 1
9割古株アピりたいだけでしょ

1267: 2015/01/18 02:32
出た

1268: 2015/01/18 02:33
バンドの私物化イクナイ

1269: 2015/01/18 02:33
今出てるスケジュールは行く

1270: 2015/01/18 02:33
離れるしかないんだろうなとは考えてるけどまだどこかで期待してる自分がいる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DEZERT