-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

トランスノート1

29/101頁 (2000件)
557: 2015/01/16 09:05
ラビッシュと美獣やっていま更に動員減ってる

558: 2015/01/16 09:07
終わり方カッコつけるけどベラベラ持論展開するからw

559: 2015/01/16 09:08
さっさと公開したらよかったのに隠すほど?

560: 2015/01/16 09:10
1人バブル気取り

561: 2015/01/16 09:11
さおりこんなのといて幸せ?

562: 2015/01/16 09:12
劣化して都で何やるわけwwwwwww

563: 2015/01/16 09:12
このカウントダウンって何のカウントダウンなの?アー写公開?

564: 2015/01/16 09:13
社員いるらしいからこれから確定申告とか大変なんじゃないの?法人税減税とベアアップちゃんとやってる?

565: 2015/01/16 09:13
563
単純にホムペ プロフとライブ日程とリリースとか

566: 2015/01/16 09:14
564
いないんじゃない?

567: 2015/01/16 09:15
大人から興味もたれなくてギャアギャア喚き散らしてるガキだなw

568: 2015/01/16 09:16
イザナも陰口いいたくなるの分かるwシカトぶっこいてるけどどうせすぐ更新w

569: 2015/01/16 09:16
565
各々ツイッターやっててプロフわかるし、ライブ日程も既に下に記載されてるからリリースなのかな

570: 2015/01/16 09:17
ここ通うとイジメられそう

571: 2015/01/16 09:19
569
それが虚言だから問題なんですよね?イザナさん悪口書いたのいくつも消してませんか?11ツイートってあるけどそんな数ないですよ?

572: 2015/01/16 09:19
ギターからしたら音楽無知な琉霞にしゃしゃられて気分悪くなってやっちゃったんじゃないの?

573: 2015/01/16 09:20
もはやルカこそ虚言

574: 2015/01/16 09:21
567
それも認められないからねwwwwこんな三十路がいるってことにひくしw

575: 2015/01/16 09:21
情けねぇやつ

576: 2015/01/16 09:21
564
社員いるなら盤やれなくね?

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トランスノート