-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

B型♂攻略5

2/101頁 (2003件)
1: 2015/01/12 21:01
どうぞ
愚痴は愚痴スレへ
前スレ(2ch2スレ)

2: 2015/01/12 21:12
スレ立て乙です!

3: 2015/01/12 21:15
いつのまにか前スレ終わってたのかwスレ立てありがとう!

4: 2015/01/12 22:50
いちおつ!

5: 2015/01/12 23:09
おつ!

6: 2015/01/12 23:33

7: 2015/01/12 23:41
LINE機内モードにしてあえて既読つけないようにしたら楽になった

8: 2015/01/13 00:46
スレチだけど機内モードってほんとに既読つかないんだ

9: 2015/01/13 01:38
つかないけど、LINEのアイコンタップした時点で既読つくから他の人からLINE来ても見れなくて不便

10: 2015/01/13 08:16
2日連絡なしで腹立つからもう無視する

11: 2015/01/13 10:36
スレタイって電話無視したら怒る?

12: 2015/01/13 11:29 1
理由にもよるんじゃない?

13: 2015/01/13 12:11
スレタイ彼氏が友達に電話して出ないと舌打ちしてあいつ出ねーって言ってたわ。掛け直したら機嫌治るけど

14: 2015/01/13 12:32
基本顔に出るよね

15: 2015/01/13 14:49
12
もうお前に興味ないって言われたから諦めようと思って、連絡しないようにしてたら向こうからかかってきて無視してしまった

16: 2015/01/13 17:31
わたしのスレタイは出たくないのかと勘違いして落ち込むよ

17: 2015/01/13 17:48
スレタイって冷たくしたら追いかけてくる?それとももういいやってなっちゃう?

18: 2015/01/13 17:49
もういいや

19: 2015/01/13 17:50
スレタイを依存させるのってかなり難しいよね

20: 2015/01/13 17:50
俺ももういいや派

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
B型♂攻略