-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【目指せ】やる気ある風ギャ【予約完売】4

134/134頁 (2001件)
1: 2015/01/13 04:09 1
本指名獲得や目標達成のために頑張ってる風ギャさん向け

初心者は初心者スレへ
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2015/02/07 20:01
今日体入なのに一本で終わりそうwwwお金ほしいのにwww

1989: 2015/02/07 20:23
出稼ぎで箱行ったけど単価やすいから二泊三日で80kしかいかなかった。普段デリで単価よくて二泊みなら100k越すから気分転換で箱行ったの後悔してるw

1990: 2015/02/07 20:43
1984
同じく。デリだけど1日3人が限界だ

1991: 2015/02/07 20:49
1975
私も昼職辞めちゃって後悔はしてるけどやっぱりお金の方が大事だ、裏切らないし
1977
私も出勤日数にしたら3日だけで明日からまた3連勤なだけだから全然すごくないよ、そんな連勤数じゃないのに書き方悪くて申し訳ない。明日お仕事頑張ってね!

1992:◆1991判定:○ 2015/02/07 20:51
明日じゃなくて今日です、頑張ってください!

1993: 2015/02/07 20:56
爺がすごいがっついてきて汗だらだら流しながら力いっぱい抱き締めてくるし顔に汗ベタベタつくしお尻は嫌だって言ってもしつこいしで地雷してやった。終わった後に前の時に呼んだ女の子がイチャイチャできなくて嫌だったーってチラチラこっち見ながら言うのがキモすぎた。最初は頑張ったけど無理だった

1994: 2015/02/07 20:56
土曜日なのに暇だなー。これから忙しくなるんだろうか。もう帰るけど

1995: 2015/02/07 20:57
1993
気持ちは分かるけどここやる気あるスレだからスレチかと

1996: 2015/02/07 21:06
待機六時間突破。土曜日の遅番とか一番稼げる日の筈なのに。頼むから一本だけでもつけてください神様

1997: 2015/02/07 21:07
1195すみませんでした

1998: 2015/02/07 21:08
次スレ立てたよ。sage進にした

1999: 2015/02/07 21:09
乙!

2000: 2015/02/07 21:09
2000ならお茶回避

2001: 2015/02/07 21:09
移動

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【目指せ】やる気ある風ギャ【予約完売】