-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:
スレッド つぶやき

【攻撃カツラ】MITO【ドヤア】4

※ID強制
32/32頁 (476件)
1: 2015/01/13 15:46
頭はプリンの自称アラサーカツラ変人
わざわざネタを作り自撮り、虚言、綺麗事を並べるブログ依存。SNS厨。攻撃性謎の生き物s.ameblo.j
前スレ(2ch2スレ)

463: 2017/02/08 11:34 ID:v4k
あれだけ旦那連れ回し騒いでオフィに無理やりさせたブログ削除されてるわw旦那がいないからお金ないしネタも尽きたか。馬鹿じゃんミト

464: 2017/10/09 09:28 ID:Fac
コイツ今何してんの?
構ってちゃんだから絶対またブログとかしてるだろw

465: 2017/11/20 10:13 ID:krg
このスレ久しぶりに来たけど離婚したんだ!知らなかったw原因なんなの??

466: 2018/04/25 12:21 ID:T4c
カツラMITOが旦那ちゃんいじめるから旦那ちゃんが愛想つかしたんだよ

467: 2018/04/25 20:00 ID:WEc
ミトさんどうしてるのかな?

468: 2018/08/23 08:39 ID:T4c
旦那幸せになってるかね?1人でも再婚でもマシな人生になってるといいな

469: 2018/10/26 14:29 ID:KYY
今何してるんだろ?

470: 2019/01/23 17:37 ID:tUI
検索と間違えてたぬったーに投稿してしまったwwwwこの人結局離婚したんだっけ?

471: 2019/05/05 05:08 ID:b.o 1
Twitterに@MITO_DREAMWORLDの垢でいたwww

472: 2019/05/05 07:46 ID:tUI
471
ありがとう!インスタ見たけど相変わらずなのと誰かと婚約しててあのキモイメンバーとはまだ繋がっているみたいだねw

473: 2019/05/06 03:10 ID:b.o
関西って何処だろう、大阪かな?

474: 2019/05/07 16:35 ID:tUI
MITOさん35歳なのかあのファッションww

475: 2019/12/20 10:52 ID:T4c
見てきたwこの婆やばいな。結局離婚して違うのとくっついてる?頭の病気は公表しないのか

476: 2020/08/25 08:45 ID:lsA
前ブロの時から知ってるって言ってみたんだけど違う人。
長年写真色んな所で悪用され続けてたらしく偽物のオフィシャルブログをなりすましで作られていたんだと。
まああれオフィシャルにしてはおかしかったもんな。
てか、この人男?
用途無かったらスマヌ。

5

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【攻撃カツラ】MITO【ドヤア】