-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

清春が最近の麺に物申す2

※ID強制
3/3頁 (44件)
1: 2015/01/14 12:59 1


マオとイヴを遠回しに言ってるのかな?
前スレ(2ch2スレ)

31: 2015/02/08 20:01 ID:nd.
ファン晒し上げは引いた

32: 2015/02/08 21:59 ID:YB.
1は同意するけどファン晒しは流石にクソだわ

33: 2015/02/08 22:03 ID:r86
ハゲド。これはさすがに引いた。意見伝えたりちょっとでも疑問持ったらファンじゃないからいらないって晒しあげるのは大人としてどうなの…

34: 2015/02/08 23:32 ID:T4w
あんなやり方する爺さんてどうなのよ。音楽は好きだったけどドン引きした。

35: 2015/02/09 01:10 ID:WEI
なんであんなにしつこく晒しあげるの

36: 2015/02/09 02:21 ID:RbM
晒されてる人のツイート一通り見たけど別に変なこと言ってなくない?やりすぎだよ

37: 2015/02/09 02:26 ID:CTo
アナルリップには全く興味なかったけど晒し上げられた人のRT回ってきて興味無し→嫌いに移行した

38: 2015/02/09 02:31 ID:Kfs
イエスマンしかファンじゃいけないとか、晒してファンに攻撃させるとかおっさんに引いた

39: 2015/02/10 18:08 ID:riQ
RT @yoshi_haya: ファンでなくなってしまいましたが、ライヴは行くと思いますよ。出禁とかにされたら無理だけどね。 t.co/8ycld
貼りつけてる奴バカなの?
Pla_midorin
755はツイに書けない内容書いてんだよバカじゃねーの

40: 2015/02/10 18:12 ID:.sk
まさお懐いてたのに可哀想。でもこの件でまさおより先に明希思い出したw

41: 2015/02/10 18:13 ID:o1M
39
プラファン馬鹿なのな?スクショする意味な

42: 2015/03/09 06:43 ID:F.Y
清春ってなんでいつもあくびする一秒前みたいな顔してんの?撮影暇なの?

43: 2015/03/09 10:45 ID:WEI
鯉みたいで気持ち悪い

44: 2015/03/09 10:47 ID:n6g
清春老害ですやん

1

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
清春が最近の麺に物申す