-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ex.NEGA Ray新バンド!

89/101頁 (2000件)
1754: 2015/02/25 02:32
プラセボ 解散主催イベント
『…the last of feelings』

・CAST
プラセボ

黒御門
Vo.カイリ(ex.gaNesha)
Gt.kaie(ex.ベルベット)
Gt.MAST
Ba.Ray
Dr. アキ(ex.E'm〜grief〜)

ミナミとhinaが出ないのは何故?

1755: 2015/02/25 02:38
かいんおめ

1756: 2015/02/25 02:40
黒御門がカイリとアキなのにワロタww

1757: 2015/02/25 02:58
裸くんやる事いい加減すぎ

1758: 2015/02/25 03:03
1757
何があった

1759: 2015/02/25 03:04
セッションの組み方とかだよw

1760: 2015/02/25 03:07
1759
とかって、他にもいい加減なの?w
セッションの面子なら地下線ギャにウケると思うが

1761: 2015/02/25 03:09
ドラムいないのに始動、主催の対バン決まってないのに発表、ファンいないのに地方回り、適当じゃない?

1762: 2015/02/25 03:09
プロデュースしたバンドも中途半端にして金だけ最後まで全部貰ったなり

1763: 2015/02/25 03:09
プロデューサーとか言い出したのみんなバカにしてたなw

1764: 2015/02/25 03:10
バカにしまくってたw

1765: 2015/02/25 03:13
1761
ドラムは打ち込みでもできるけどサポいないと厳しいよね
ファン増やし兼地方妻作りのためのツアーかな

1766: 2015/02/25 03:13
そのうちサポ見つからないとか普通にありそう

1767: 2015/02/25 03:14
打ち込みドラムとかほんと萎えるからやめてほしい

1768: 2015/02/25 03:14
ミナミの力でドラム引き寄せなよ

1769: 2015/02/25 03:15
1766
打ち込みでライブ

1770: 2015/02/25 03:16
1767
ライブで盛り上がりに欠けそう

1771: 2015/02/25 03:17
サポートドラムもういるよ

1772: 2015/02/25 03:17
打ち込みとかドドドドマイナーかよw

1773: 2015/02/25 03:18
裸くんとリズム隊組むんだから中途半端なドラマーは許されないんだよ

57

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ex.NEGA Ray新バンド!