-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

(本-命)

25件ヒット!
8 15/01/15 01:46 ID:fus
つまんない連投ばかりで無駄に回るよりは回らなくてもこっちの方が良いよ
10 15/01/15 01:47 ID:fus
GK見てきたけどついさっきの本命スレと全く同じ流れだw本当に学習できない馬鹿が連投で回してたんだね
21 15/01/15 02:05 ID:fus
ここでだけの妄想なら良いけどここみんの時みたいに周りに迷惑かけるのは本当に良くない
378 15/06/20 01:52 ID:fus
377
あなただけでしょ。他に歌える夏歌無いし

380 15/06/20 02:11 ID:fus
379
アイスボックスジョニーTAKUROさんの夏とかは権利とかほら大人の事情たくさんあるんだろうよ

387 15/06/20 21:50 ID:fus
ババアって言うぐらいだから年上はなさそう
509 15/06/26 13:31 ID:fus
芸名使ってる芸能人は芸名で活動してる以上本名なんてググってもプラベとか出てこないと思うけどな
525 15/06/27 07:28 ID:fus
面白くて叩いてるって言ってた人いたしそれに便乗して叩いてた人がほとんどかと
528 15/06/27 08:05 ID:fus
どっちにしてももうあの子上がったみたいだし話題にするのやめてあげよIDスレでまであの子の話題なんてさすがに可哀想
607 15/06/30 01:34 ID:fus
遠くにいるけど離れない自信があるんじゃないだからああ言えるんだろうしいつまでも進展なさそうでもある日突然ころっと近づいたりするのかもね
615 15/06/30 17:32 ID:fus
ドヤが35歳になるまで相手は待っててくれるって自信があるのかなそれとも35歳の発言に特に意味はないのかな
625 15/07/01 08:54 ID:fus
その自慢話ってほとんどがたぬギャの作り話らしいよ本人は身内なんていないって言ってたし何も知らない人が勝手に妬んでるから捏造とかできるんだと思うまぁどうでもいいけど
626 15/07/01 08:56 ID:fus
勝手にたぬギャに妄想され叩かれてるだけってレスあったし
628 15/07/01 09:03 ID:fus
自慢話的なことしてたの?目があったレベルなんて誰でも書いてると思うけどねそれを自慢と捉えて嫉妬してるなんてあなたはどれだけ構われてないのって話
629 15/07/01 09:06 ID:fus
でもあんなにしつこく叩かれるってことは嫉妬とか叩かれる原因があるんだろうけどそこまで興味はないかなリアが本命なんてありえないし
634 15/07/01 10:09 ID:fus
遠征してるだけであんなにしつこく叩かれるなんて気の毒だわ嫉妬して悔しいなら自分も遠征すればいいのに何故叩きに走るのか
644 15/07/01 14:00 ID:fus
643
リアだからでしょ

646 15/07/01 14:27 ID:fus
645
昔からロリコン言われてたらしいからそれはもう仕方ないんじゃないでもリアに手出したりは絶対しないよ当然だけど

647 15/07/01 14:36 ID:fus
IDスレまでリアの話は良くないねもうやめよう
659 15/07/01 20:29 ID:fus
前までいると思ってたけど婚活中とか彼女募集中とか聞いていないのかなと思い始めた
664 15/07/01 20:49 ID:fus
いて欲しくないとかじゃなくむしろ早く幸せな曲作ってほしいけど今のドヤを見てたらいるとは思えない
689 15/07/02 00:22 ID:fus
解散しろとは思わないけどこれだけいない派も多くてドヤも遠回しにいないって言ってるのにまだいるって思いたいのはこじつけて叩きたいようにしか思えないよ
693 15/07/02 01:21 ID:fus
ドヤがいないって言ってるようなもんなのに居るって思える理由だけ聞かせて
1171 15/07/18 08:14 ID:fus
たぬギャなのにまともとか笑っちゃう自分だけは違うと思ってるんだねw
1175 15/07/18 09:17 ID:fus
1173
だったらドヤって書かないとどっちとも捉えられるから気を付けたほうがいいよ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
(本-命)