-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

バンギャル年表

10/47頁 (921件)
178: 2015/01/18 01:05
8シャズナのCDを買ってお母さんに怒られる9誕生日プレゼントにラルクのレイを買ってもらう
10CASCADEラピュ?タ
11プラ
12ディル
13サイコ14ダイシが逮捕されて親にCD全部捨てられる
15アニオタ
16、17、18P缶
19ディルのライブで感涙
20、21上がる
22金爆で戻ってきた
23、24昔を懐かしむ
25ぼっち参戦を楽しむ

179: 2015/01/18 01:06
w-inds.懐かしいわろた

180: 2015/01/18 01:08
14Xはまる
15シドはまる
16初めてライブ行く
17シド上がって本命にハマる
19本命通い始める
20夜職始める
21夜辞めて昼職バイト→パンピ彼氏が出来て本命離れる
22パンピ彼氏と別れてバンギャ復活
23本命から他盤に浮気→本気になって本命変わる
24今の本命に必死

181: 2015/01/18 01:08
178
シャズナのCD買ってお母さん怒ってたけど知り合いに頼んでイザムのキーホルダー買ってくれたの嬉しかったなーランドセルにつけてたサザエボンと

182: 2015/01/18 01:11
176
ガゼギャだった私も昔もオレンジレンジ好きだったわw

183: 2015/01/18 01:13
14アンカフェにはまる始めてのライブで日武にいく。親のお金でアンカフェ通う。
18アンカフェ上がってドマイナーで本命みつける
19全通するために夜職(いまここ

184: 2015/01/18 01:16
13〜15ジャニヲタ
16高校でバンギャの友達が出来てヴィジュアル系を知る
17友達にシドとアンカフェを勧められハマる。まだジャニヲタだったので掛け持ち
19初めてのシドのライブでヴィジュアル系にハマりジャニヲタやめる
20アリスにハマりシド上がる
21〜22地元だけじゃ足りなくなり遠征し出す
23アリス復活を心待ちにしながら働いてる

185: 2015/01/18 01:18
ほとんどここのギャ繋がってばっかりだね

186: 2015/01/18 01:22
11歳ポルノにハマりFC入る
12歳ポルノが出てた番組に雅が出ててハマる
13〜16歳ポルノのライブに行きつつ雅、ガゼについてはもっぱら音源ギャ
17〜20歳雅がよく分からないことになってしまい韓流に走る
21歳友達に誘われ初めてV系のライブにいって再燃本命の盤もできてライブに通う日々←今ここ

187: 2015/01/18 01:22
11オレンジレンジにハマる
12知り合いのお姉さんにジャンヌの魅力について語られハマる
15当時年上の彼がlynch.聴いててこっそり一人でライブに行きハマる
20今もlynch.が好きなんだけどキスマイの玉森君も好き

188: 2015/01/18 01:31
14雅が好きになり、音源ギャ
15シドにはまる
16初ライブ
17海月になる
18進学とともに上京、麺と繋がり処女捧げる、昔から好きなlynch.通い始める
19その麺にガチ恋、ぼちぼちライブ参戦←今ここ

189: 2015/01/18 01:41
18 テニミュオタ、たまに他ジャンルのライブに行く
19 突然アンカフェのライブに連れて行かれハマる、バンギャとテニミュオタの掛け持ちで財布が瀕死
20 疲労で観劇は眠いからバンギャ一本に、ドマイナー通い、週末はとりあえずサイバーあたりに行く
21 社畜、上がりかけ
23 転職して時間に余裕ができバンギャ復帰、運動不足解消のため暴れギャになる
25 上がりたいけど上手くいかないし本命が好き過ぎて繋がりたい

190: 2015/01/18 01:43
やっぱりみんな盲目なるのねww

191: 2015/01/18 01:54
13歳ディルを聞く
17歳初ライブ
18歳暗黒虜時代
18歳夜始めると同時に飲みギャになる
20歳京様と繋がる
24歳飲みギャ繋がりセフ等暗黒糞ギャ時代を過ごしなぜかマイナーに返り咲く
25歳ライブインストライブインストライブインストライブインスト←今ここ
京様は想像通りの神様でもっとディルが好きになったので良かったオバンギャ楽しいです。周りが結婚していくけどオバンギャ楽しいです。

192: 2015/01/18 02:05
13テレビにシドが出てて歌上手さに衝撃を受ける
14シド掘ってビジュアル系を知り雑食、己龍のライブに行く
15遠征し始める
16半年で高校辞めて毎日バイトかライブ。浮気して他盤本命に
17の誕生日少し前にパンピ彼氏出来てライブ行かなくなる
18今は音源ギャ

193: 2015/01/18 02:10
13 金爆知る
14 金爆ライブ行くようになる
15 動画関連でユナイトみつけ好きになる、
今に至る

194: 2015/01/18 02:11
13ジャニーズ増田にハマる
14CDTV見てアンカフェを知りバンギャへ
15メアとDirにもハマる。灰色銀貨崇拝時代。黒歴史MAX。初めてアンカフェライブ行った。
16?高校でバンギャ友達がたくさん出来た。カラーセーラーでライブへ行くのが決まりだった。
19ガゼにハマる。とある麺と出逢う。
20?地方マイナー盤にハマり通う日々。
22親の付き添いで金爆ライブへ行く
23ヴィジュアルよりもラウド系にハマりだす。←今ここ

195: 2015/01/18 02:17
20歳彼氏の影響で遅咲きオバンギャに
21〜23歳ひたすら本命麺を追いかける
24歳ようやく本命麺と繋がる
26歳彼氏とは8年目にも関わらず本命麺ともセフでズブズブ状態

196: 2015/01/18 03:03
12歳アニメのEDでメアを知り姉の影響でバロッカーに
13歳バロ解散。夢小説という名の妄想にハマる
14歳メアのライブ行きどっぷりハマる
15歳いろいろ雑食し始めてネオヴィジュアル系時代をいきる
どマイナー盤にもハマりたぬきの存在を知るw
16〜18歳ライブ行くためにバイトひたすらバンギャした青春時代
19〜20歳ライブは行くがバンギャ活動停滞期
20〜22歳上京。忙しいがメア通う
23歳忙しい仕事やめる。マイナー盤を友達の影響でハマる。初めて麺と繋がる
24歳どマイナー通う←今ここ

197: 2015/01/18 03:34
早速visual-mat

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
バンギャル年表