-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

最近どこのスレもネトギャわきすぎ

53/53頁 (793件)
1: 2015/01/16 23:59 4
ネトギャ多すぎるんだけどなんなの?ライブも来ない音源も買わないで気愛()だけ送られても麺も困るでしょw

780: 2017/10/05 22:39
779
釣られたクマー

781: 2017/10/05 22:43
775
やばいよね

782: 2017/10/05 23:29
777
あるある普段は俺なのに雑誌のインタビューは僕っていうからそれ信じるとかね

783: 2017/10/06 00:02
本命普段から定まってないな

784: 2017/10/06 00:03 1
ネトギャなだけならいいけど気に入らないからすぐ解散解散って言い出すの本当にやめて欲しい

785: 2017/10/06 00:04 1
784
それほんと分かるライブ来たこともないのにって思う

786: 2017/10/06 00:05
どこの盤もいつ解散してもおかしくないから一応書いときゃ良いって思ってそう

787: 2017/10/06 00:06
785
ねぇどこと比較して動員ないと言ってるの?どこと比較して解散しないとダメだと思うの?根拠は?って思う

788: 2017/10/06 00:07
書いときゃいつかは当たるしね

789: 2017/10/06 00:12
本命解散説流れてから何年もたっててその度に引き伸ばされていく

790: 2018/03/29 10:01
ああ○○くん拝みたい→次こそ有給取ろう→なんでド平日に...→せめてツアーしてくれ→地元来たら行こうかな→勇気踏み出して行こうかなって思ってます!(リプ)→行けなかったのは辛いけど遠くから応援してるね!(タメリプ)
ネトギャこんなやつばっかきも

791: 2018/06/13 11:00
ネトギャ全員いなくなりますようにあげ

792: 2018/06/13 11:14

793: 2018/11/09 05:40
ネトギャうぜーーーーー

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
最近どこのスレもネトギャわきすぎ