-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

なぜギャル盤、女麺は受け入れられないのか

2/101頁 (2000件)
1: 2015/01/17 23:14
女だけって理由で毛嫌いしてない?主はもっと評価されてもいいと思うけど

2: 2015/01/17 23:15
ブスだから

3: 2015/01/17 23:15
女麺乙

4: 2015/01/17 23:15
ジャニーズに必死な男ってキモイよ?

5: 2015/01/17 23:15 3
麺になって男の麺と繋がろうとしてるんじゃないかと思うから

6: 2015/01/17 23:16
5
これだな

7: 2015/01/17 23:16
事実評価できるほど有能な女麺はいない

8: 2015/01/17 23:16
5
とんだ偏見だな

9: 2015/01/17 23:16
5実際そう。ヤリマンばっかり。

10: 2015/01/17 23:17
マキちゃんは好きだった

11: 2015/01/17 23:17 2
男がわざわざ化粧してやってるからいい。女形とかいるくらいなんだし女いらない。とくに出来の悪い宝塚みたいなやつ

12: 2015/01/17 23:18
11にはげど

13: 2015/01/17 23:18
ギャル盤にしか出せない魅力もある

14: 2015/01/17 23:19
そもそも興味が持てない

15: 2015/01/17 23:19
憧れる部分とかないと女は支持しない

16: 2015/01/17 23:19 1
いくらイケメンでもジャニーズに女がいてもジャニヲタは受け入れないだろ こんな感じじゃね

17: 2015/01/17 23:19
興味ないだけ

18: 2015/01/17 23:20
わざわざV系に来なくていい。女が頑張って低い声出しても…。

19: 2015/01/17 23:20
10 はげど

20: 2015/01/17 23:20
16
たしかに

8

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
なぜギャル盤、女麺は受け入れられないのか