-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

【千迅きのこ】痛い虜【黒猫あず】6

93/101頁 (2000件)
1827: 2015/02/04 03:16
アズサイン会不正ってなに?

1828: 2015/02/04 03:24
黒猫は情報以外のツイがウザいってパターンの叩きだったが、それ以外の人って見なくていいものをわざわざ見に行って叩いてるんだもんね
叩かれる側より叩いてる側の性格に問題ありそうw

1829: 2015/02/04 03:30
フォローしてなきゃ見えないのにね

1830: 2015/02/04 03:40
あやさん早く寝なよ

1831: 2015/02/04 04:29
1493わかる見ててイライラする

1832: 2015/02/04 05:38
るみきってしんやアイコンの精神病か

1833: 2015/02/04 05:44
叩きの理由がこじつけでいつも同じなのが笑うw

1834: 2015/02/04 05:46
黒猫と一緒にいたあのブスか
結構婆だよね?30くらいはいってそう

1835: 2015/02/04 05:51
面白いから次スレID強制にしてみたらいいのにww黒猫と切り絵の話題でしか回らないと思うわww

1836: 2015/02/04 05:59
黒猫と絡んでるやもアイコンって名前出してないよね?なんで皆名前わかるの

1837: 2015/02/04 06:01
るみきは、しつこい…

1838: 2015/02/04 06:03
身内だからじゃない

1839: 2015/02/04 06:05
無名叩きなんか私怨以外のなにものでもないだろ

1840: 2015/02/04 06:07
身内w
あんなにフォロワー少ないのにw

1841: 2015/02/04 06:11
リツされるわけでもないのに名前知ってるってそういう事っしょ

1842: 2015/02/04 06:16
こちらが、リプしないのに一方的に、何度も送ってくるのは鬱の典型、

1843: 2015/02/04 06:18
此処見てる、るみきは。

1844: 2015/02/04 06:23
DIR関係のアイコンつけてツイしているのにフォロワーが少なすぎるのは相当性格悪いか病んでるツイしてるってことでok?

1845: 2015/02/04 06:31
シンヤくんアイコンはミーハー

1846: 2015/02/04 06:33
岡山夜バス組暇なの?w

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【千迅きのこ】痛い虜【黒猫あず】