-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DiSPiNAの巴クソ麺過ぎワロタ2

8/71頁 (1406件)
125: 2015/01/19 04:12
ただの頭おかしい人かと思ってたけどまともなこという時もあるんだね

126: 2015/01/19 04:13
中2こじらせてるだけでしょ、気持ち悪い

127: 2015/01/19 04:14
巴さんセッションやってた時から知ってるけどマナー云々については元々すごい気にしてた
なんでお客さん蹴るようになっちゃったんだろ?耐えれなかったのかな

128: 2015/01/19 04:14
不器用過ぎてイカレてる

129: 2015/01/19 04:15
メンバーが制御しろよ

130: 2015/01/19 04:15
127
演奏中云々のくだりでちょっと見直したけど客蹴ったり手出したら人としてダメだよね

131: 2015/01/19 04:15
まともと言えばまともだけどそんな通路で話すなとか細かいルール全部気にしてたらやっていけないよ

132: 2015/01/19 04:15
巴降臨しすぎじゃね?唾かける奴が注意したところでなんの説得力もないわ馬鹿かよ

133: 2015/01/19 04:16
もともと頭おかしくなかったら人を蹴ったりしないでしょ、短気なのを普段隠してるんじゃないの

134: 2015/01/19 04:16
133 それかキャラで作ってるのかもね

135: 2015/01/19 04:17
131
通路で話すとかじゃなく演奏中に話すなってことでしょ。麺なら普通に分かる範囲だと思う

136: 2015/01/19 04:17
セッションはお遊び感覚でしかないしわからないかもね

137: 2015/01/19 04:18
なにこいつ文章から頭弱いのが伝わるわ

138: 2015/01/19 04:18
擁護的なもんとかいらねぇからもっと叩いて?

139: 2015/01/19 04:18
イケメンが歌うまくて演奏うまかったら自然と立つよ!演奏も見た目も粕のようなやつ興味ない

140: 2015/01/19 04:19
しぇしぇしぇ?

141: 2015/01/19 04:19
見た目からしてハゲ不細工でしょ?イケメンじゃないのにビジュアル系やってるからこうなるんでしょ?

142: 2015/01/19 04:19
ディスピナ本盤だよwww

143: 2015/01/19 04:19
動員いないのがすべてだろ。ファンもつかないような盤でライブなんだよ、そっちを改善しろ

144: 2015/01/19 04:19
真面目に活動しているバンドの迷惑になるので自重して死んでください

13

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DiSPiNAの巴クソ麺過ぎワロタ