-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:地域/地方盤
スレッド つぶやき

仙台スレ

90/101頁 (2000件)
1764: 2015/06/20 01:40 1
恭助を擁護するわけじゃないけど、番号とか晒したギャは本当にバカ。これだから仙ギャはって言われても仕方ない

1765: 2015/06/20 01:40
1764共感

1766:◇1762判定:× 2015/06/20 01:42 2
1762
ほんとにね。こっちまで晒されていい巻き添えだよ

1767: 2015/06/20 01:42
1762
いやだから纏めたけど晒してないって…。否定されて怒ってるんじゃなく嘘ばらまかれて迷惑だってことと、スレで聞いたらその嘘を信じてる子も少なからずいたからこれ以上麺にもギャにも被害を増やさないために散らばってた情報まとめたの。それとこれはまた違う話だよ、予防にはなるから。実際今回の件で目が覚めた子沢山いるし助かってる子もいるよ。

1768: 2015/06/20 01:43
1766
そういうこと言わなきゃ誰も間に受けないから大丈夫だって

1769: 2015/06/20 01:43 1
1766
いやお前誰かしらと繋がろうとしてた糞ギャのくせに何言ってんだよ

1770: 2015/06/20 01:43 1
きょうすけは大馬鹿だけどきょうすけ晒した奴も低脳の馬鹿だな

1771: 2015/06/20 01:44
1770
そゆこと

1772: 2015/06/20 01:44
1769
だよなw

1773: 2015/06/20 01:44
今度は自分貶しつつ相手もばっちり落とすこと覚えたんだねきょうすけくん

1774: 2015/06/20 01:44 1
偽麺きょうすけ


vpic.to/15
茶〜金髪ロング
身長165前後、24歳前後
ガラケー使用、電話好き、物乞い酷い
服装ダサい日本語おかしい
自称ボーカルの偽麺
アトラス、ネクラと仲いいアピールをしつつ情報垂れ流し、盤スレ荒らしの主犯
仙盤仙ギャの愚痴をよく言う仙台関連スレ常駐で話題が出ると池などと自演しつつブラクラを貼るのでこいつには要注意

1775: 2015/06/20 01:45
1774
たぬぴく消えてるから貼り直したら?

1776: 2015/06/20 01:45 1
アトラスとか仲いいアピールされてほんと迷惑だよね

1777: 2015/06/20 01:46
偽麺きょうすけ

茶〜金髪ロング
身長165前後、24歳前後
ガラケー使用、電話好き、物乞い酷い
服装ダサい日本語おかしい
自称ボーカルの偽麺
アトラス、ネクラと仲いいアピールをしつつ情報垂れ流し、盤スレ荒らしの主犯
仙盤仙ギャの愚痴をよく言う仙台関連スレ常駐で話題が出ると池などと自演しつつブラクラを貼るのでこいつには要注意

1778: 2015/06/20 01:46
はいよ

1779: 2015/06/20 01:46
誰が撮ったんだこれ

1780: 2015/06/20 01:47
1776
こんなドマイナー有り難いの北原くらいだから別に

1781: 2015/06/20 01:47
本人は今頃のんきに寝てるからワロタ

1782: 2015/06/20 01:48
それな

1783: 2015/06/20 01:48
麺アピも出来ない、女遊びも出来ない、麺と仲いいも虚言バレ、各スレの荒らしも文でバレるしこれで懲りるといいねきょうくん

34

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
仙台スレ