-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

西川貴教の「俺喋りおもしろいだろ」感がウザい

23/23頁 (338件)
1: 2015/01/23 05:03
と、思う人いない?
歌上手いからチヤホヤされてるけど喋りはおもしろくないのに「他のミュージシャンと違って俺のトークはおもしろいだろ」って感じがムカつく。特に後輩のV系バンドマンに対して

325: 2015/01/27 18:11
一回やっただけって何が?

326: 2015/01/27 18:44
男限無理してでも企画するところが出てきてるのはステイタスだと思ってるからなのかな

327: 2015/01/27 20:22
321
あの空気感は異常だよな。ボンギャくらいうざいテンション

328: 2015/01/27 21:10
そういえば前に何故か被害者ぶってつっかかるギャと本人が言い合いになってたな

329: 2015/01/27 21:11
なにそれ

330: 2015/01/27 21:11
ツイッターで

331: 2015/01/28 05:52
ギャが被害者?後輩盤のギャかなにか?

332: 2015/01/28 08:28
UVERworldのボーカルのついったーことかな?半角なのは予測変換機能だから許して

333: 2015/01/28 09:10
は?

334: 2015/01/28 09:15
重複スレ

335: 2015/01/28 09:23
西川貴教アンチスレ(2ch2スレ)

336: 2015/01/28 09:31 1
繋がりから西川はスタッフに暴力振るうって話聞いてから好きじゃなくなった

337: 2015/01/28 09:32
繋がりwww

338: 2015/01/28 09:33
336-337
ひとつ前のレスも読めないの?屑共

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
西川貴教の「俺喋りおもしろいだろ」感がウザい