-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

麺の迷惑を考える会2

98/98頁 (1462件)
1: 2015/01/23 06:16 4
最近ギャの性格が悪過ぎて麺に同情してる人の為のスレ
寄ってたかって叩かれ晒されて可哀想
夢に向かって頑張ってる人の邪魔をするな!蜜やセフになったのはギャが構ってほしかったからでしょ?自業自得としか
前スレ(2ch2スレ)

1449: 2016/09/21 02:20
色んな音楽が散々出尽くしてていい曲作るのってほんとに大変そう

1450: 2016/09/21 02:20
1442
なちゅこはほっこりした記憶がある

1451: 2016/09/21 02:21
1448
迷惑ではないんじゃないの?匂わせってアホ女の代表的行為だなーwとは思うw

1452: 2016/09/21 02:24
匂わせみっともないw鼻で笑うわ

1453: 2016/09/21 02:29
繋がっても特になるような事は何一つないとさとった

1454: 2016/09/21 02:39 1
迷惑というかフェリーって普通に遠征ギャと一緒になることもあるだろうし匂わせにならなくないか

1455: 2016/09/21 02:43
厚化粧ブスギャにスッピンヌサ言われた時は殺意沸いた

1456: 2016/09/21 02:46
1454
発想がアホだよねwそこまでして優越感に浸りたいんか

1457: 2016/09/21 05:13
最近のギャは芋ブス増えて性格までブスだから困ったもんだ

1458: 2016/09/21 15:43
それは昔から

1459: 2016/09/21 15:52
たぬき無くすのが一番じゃね?

1460: 2016/09/21 15:54
基本ギャなんてクズだからたぬき無くしたところで変わらんわ

1461: 2016/09/21 16:58
たぬきなくしたとこで他に同じようなとこできるだろうしね

1462: 2016/09/21 18:27
クズギャも糞麺も他に流れてきたら迷惑だしこのままでいい

2

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
麺の迷惑を考える会