-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【史上最悪】ka-yuといっさ【公私混同夫婦】13

※↓進
134/134頁 (2001件)
1: 2015/01/24 20:05 1
前スレ
(2ch2スレ)

夫婦まとめ
dclog.jp/n

ツアー同行目情まとめ
(2ch2スレ)

盲目荒らしはスルーしましょう

1988: 2015/03/17 17:44 1
1986やる気関係ないんじゃない?きまぐれでしょ

1989: 2015/03/17 17:52 1

1990:◆1989判定:○ 2015/03/17 17:53 1
1982ごめんスレだけ貼って投稿してしまった
次スレここですよ

(2ch2スレ)

1991: 2015/03/17 17:59
1988
1987確かに萎えたwでもなにもないよりかは希望が持てる気まぐれでも

1992: 2015/03/17 18:02 1
1986呟いたらやる気ある?なんで?

1993: 2015/03/17 18:09
1992何となく動き出したなーってだけ気に入らないならスルーして

1994: 2015/03/17 18:10
1986じゃないが受け取り方は人それぞれなんだしいいじゃん。ただ私も単なる気まぐれだと思った

1995: 2015/03/17 18:12
嫁、鍵なしも鍵垢もアイコンふなっしーだから間違えたぽいな、ふなっしーにはホント罪はないが嫁が晒された時からふなっしー好きアピールしてたからふなっしー好きになれない

1996: 2015/03/17 18:13 1
前の夏のツアは喧太も粥もいっさもインスタ始めたけどまたツア始まったら動かすかな?

1997: 2015/03/17 18:14 1
1996逆に私はABCみたくスタがしてくれて本人は何も発信してほしくない。あれこれ邪推するのがもういっさのせいで疲れる

1998: 2015/03/17 18:16
1997わかる

1999: 2015/03/17 18:18
次のツアー嫁がスタで来るのはほぼ確定だろね

2000: 2015/03/17 18:19
1990が次スレですー

2001: 2015/03/17 18:19
1989次スレ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【史上最悪】ka-yuといっさ【公私混同夫婦】