-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
6のレス番から表示
カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

斡旋と不愉快な仲間達6

82件ヒット!
1 15/01/26 09:00
心ゆくまでお楽しみ下さいませ。
※最近本人達による自演が激しいのでIDにしました
前スレ(2ch2スレ)

6 15/03/07 20:01 ID:cow
誰が牛や
7 15/03/07 20:03 ID:hOs
6
ワロタww

66 15/03/08 22:38 ID:yOE
64
矢口辛かっただろうなww

71 15/03/08 22:53 ID:Bak
63それ斡旋がめろすにあげたとか呟いてたやつでしょwww
118 15/03/13 01:06 ID:dQI
116
寂しい女は同類を慰め褒め合うもんなのねw

119 15/03/13 03:04 ID:21c
106 宴だって親に仕送りしてもらってるし問題ないしお金のやりくりは人の勝手でしょ
167 15/03/20 00:05 ID:dQI
160
吹いたw

218 15/03/29 14:46 ID:dQI
216
誰の話?

249 15/04/04 23:57 ID:dQI
246
よくわかんないけどチケ取ってから妊娠がわかったとかじゃない?ごめんそこはよく知らない

250 15/04/04 23:59 ID:dQI
246
連投ごめん臨月なの?それは知らなかった

308 15/04/12 09:43 ID:APs

本当に目立ちたがりなんだな。

348 15/04/13 10:27 ID:dQI
346
髪色をピンクじゃなくて青くすればよかったと少し後悔( ?ω? )
来週も私は下手前側に突っ込むで( ???? ?)?

有害街道まっしぐら

357 15/04/13 11:50 ID:yrA
356
そうでしたっけ?じゃあ昨日の方はまた違う妊婦さんだったのかな。
356

363 15/04/13 14:29 ID:dQI
361
残念ながら300番台ですw

364 15/04/13 14:32 ID:dQI
361
連投ごめん200番台後半だった

373 15/04/13 18:04 ID:dQI
368
むしろ見てるんだろうなって発言多くない?

418 15/04/15 14:00 ID:HTI
416
そっか…辛いこと聞いて何だか悪かったね。でもそんな奴に振り回される必要はないよーってかその取り巻きも精神幼すぎだね

457 15/04/17 22:13 ID:yrA
456
座席指定でも結局立ってムックほどじゃないが周りの事を考えず暴れる人がいるんだよね

467 15/04/18 00:21 ID:dQI
465
半年前って最近言ってた

468 15/04/18 00:23 ID:0fs
466
確か27くらいじゃなかったかな

469 15/04/18 00:27 ID:HTI
468
ありがとー

569 15/04/20 08:07 ID:dQI
566
おでこ広いってより昨日の写メだと禿げてるみたいだよね。おでこが顔の半分って異常だよ。しかもブツブツで汚い

571 15/04/20 16:48 ID:tV6
キリンアイコン死ね消えろライブでふざけて殴られた痛いyukke色とか言って染めた汚いガサガサ金髪キモい身長155センチで60キロはねーよデブ豚のくせに肩とか首とか出すな不細工なのに繋がりとか許せない頭悪いくせに人を馬鹿にしやがっていつも私のこと無視するありえない人間としての価値無し
579 15/04/21 23:08 ID:H1Y
おでこの突進より意味不明な落書きで369T汚される方がよっぽどいやだ
606 15/04/26 20:39 ID:dQI
604
おでこが滋賀の人は来てるって言い出して2人でディスってた
605
主要都市大阪なのに他の人より遅いのが気に入らないって言ってた

608 15/04/26 21:36 ID:HTI
606
tnx
滋賀の人とんだとばっちりだね

614 15/04/26 22:58 ID:U6M
612
そうであってほしいね

616 15/04/26 23:06 ID:dQI
612
同室の人に当選通知が届いてるから自分も当選確定してるって言ってた
613
言ってたよだからって東京になんか住みたくないって滋賀の次に東京ディスってた

621 15/04/27 00:14 ID:dQI
619
まさにそう言ってたよ。それに大阪なのにって何度も言ってたから大阪は東京に勝ってるとでも思ってる言い草だった

634 15/04/28 00:30 ID:yrA
633
鍵付きとついてないのと2つ垢作ってる。
私はどっちもフォローしてません。

636 15/04/28 16:19 ID:CC.
635
見かけた!朽木コスで友達といたけど連れは恥ずかしくないのかな

652 15/04/29 03:00 ID:eXE
これで2列目まで?

655 15/04/29 12:52 ID:X4I
654
めろす?

658 15/04/29 19:21 ID:ac.
657
なにかあったの?

660 15/04/29 23:58 ID:yrA
659
自分も垢知らないがライブ会場とかで仲良い人達に前に繋がってた人の悪口を吹聴してるらしい

661 15/04/30 00:07 ID:6rY
660
まじか怖いな

662 15/04/30 00:46 ID:yDE
@rent5569
666 15/05/01 18:24 ID:H1Y
シナモンボンブを略して言う36歳男性…かわいすぎか

シナモンボンブ、温めて食べたらきっともっと美味し〜! 燃やして溶かせ〜みたいな激しい曲聴きたい

誰か斡旋とめろすにあれはシナボンって

673 15/05/02 13:31 ID:/uk
652
ビックダディの美奈子に似てる

679 15/05/03 17:14 ID:CC.
シナモンボンブを略して言う36歳男性…かわいすぎか

シナモンボンブ、温めて食べたらきっともっと美味し〜! 燃やして溶かせ〜みたいな激しい曲聴きたい

上がめろすで下が斡旋だよね

690 15/05/04 00:37 ID:nps
660掘り返して悪いけどあなたは身内か何か?
695 15/05/04 07:06 ID:CC.
692
シナボンってシナモンロールだよ?ボンブとは全く違う

696 15/05/04 09:25 ID:yrA
690
それはたつぅの身内って事?違います。
ちなみに悪口言われてた人の身内でもないですから。

697 15/05/04 11:00 ID:X4I
692
斡旋かめろす本人?w

698 15/05/04 11:44 ID:H1Y
692
ボンブがそういう物ならシナボンはボンブじゃないね

702 15/05/05 06:52 ID:nps
696部外者なのによく知ってるねそんな情報
712 15/05/09 18:30 ID:MLw
mero6938: いまなー電車並んどったら
列の横からデブのおっさんが割り込んできてしねと思ったよ
毎回ライブで無理矢理割り込んでる自分がそう思われてると気がついてないブーメラン

732 15/05/15 08:58 ID:Wyc
726
HIDEじゃね?

764 15/05/27 19:37 ID:0U6
(2ch2スレ)
765 15/05/27 21:39 ID:5Lo
764
よーだ?

770 15/05/28 16:44 ID:HTI
767
夢烏のフォロワーいるのによくこんなこと呟けるね

808 15/06/08 00:43 ID:k5k
806
おでこの事が嫌いなのは分かったからわざわざコピペしなくても良いよ

809 15/06/08 08:11 ID:Oxg
806
おでこツイ監視して書きにくる程大好きなんでしょ。都合悪いとすぐ本人認定するのもやめたほうがいいよ

810 15/06/08 09:10 ID:BYA
806
嫌よ嫌よも好きのうち状態だねー興味ないしどうでもいいからコピペ貼られても困るんだけど

819 15/06/10 07:13 ID:nps

837 15/06/11 19:27 ID:HTI
836
ありがとう。しかし割り込み計画ってwまぁ事実でも本人は否定するだろうね

868 15/06/22 16:17 ID:CC.
867
夢烏の方が歴長いwwww

1057 15/09/13 11:12 ID:OxQ
1056
ゴリラ顔wwwww

1069 15/09/22 14:23 ID:0fs
1062
ハッチ初日って京がやる気なかったみたいで近年まれにみる酷いライブだったのに何言ってるんだろうw虜に気使ってんのかな

1073 15/09/24 17:50 ID:qH6
@mero6938: お客様は神様(笑)これだから老害は(笑)
あ、ババアって老害か?
40代から初老だし立派な老害か(ノ´▽`)ノ♪

言いたいことがわからない

1106 16/01/17 22:38 ID:cX2

1128 16/05/07 11:55 ID:/9o
1126
おばさんに繋がりについて語られても

1132 16/07/13 08:49 ID:Kl.
1126
ストーカーするぐらいなら繋がりの方が良いよね

1162 16/09/26 23:51 ID:mDk
1161
そんなわけない

1168 16/12/07 00:15 ID:qH6
1167
岡山譲ってくださいのRT催促もうざい

1177 17/04/26 14:38 ID:.bU
1176
そうらしいね。どうしても同一で回してたことにしたいみたいだから誘導されてみた

1231 17/04/27 22:47 ID:oM6
oM6
1238 17/04/28 00:19 ID:qH6
1236
ギャヲチであれだけ同一だの斡旋に行けだの騒いだ本人はこっちに来ないでしょ。来たらどの面下げてってフルボッコだよw

1258 17/04/29 18:01 ID:qaQ

アプリ使っても肌汚いんだね

1264 17/04/30 00:14 ID:qaQ
1263

1266 17/04/30 00:51 ID:aCU
1265
ファラオに謝れ
めろすに美術品ほどの価値もない

1284 17/05/03 16:59 ID:cvs
1261
亀で悪いんだけど超会議とメトハシゴしてたから意識して黄色にしたんじゃないかと思ってる。いっそピンク貫いてくれた方が清々しいのに

1301 17/05/07 08:29 ID:ihU
1295
ありがとう。共通の知り合いいるからバレないようにやってみるね。
最近顔見るのも吐きそうだから夢烏やめたらフォローはずすよ

1296
ごめん、慣れてなくて詳しく書きすぎたかも。自分はいいけど周りに迷惑かかると困るし今後気をつけるね。
ありがとう。

1327 17/05/11 12:16 ID:j1g
1326
空き缶を車道に蹴り飛ばす行為も悪質だね

1330 17/05/11 22:01 ID:.bU
1326
走行中の車やバイクに当たったりして事故にでもなったらどうするつもりなんだろ

1345 17/05/23 13:28 ID:b/o
めろすがリプ垢変更してるから要注意
miyamani5569

1358 17/05/24 15:25 ID:.bU
1356
保険かけて大量にダブらせて頻繁に譲り出してる行為が目に余る転売行為と認定されたのかなと思った

1364 17/05/24 22:05 ID:0pE
1363
そこ全プレだよね?完全にブラリだね

1371 17/06/22 19:49 ID:6YY
1369
またなんかやらかしたのめろす

1372 17/06/22 20:43 ID:dvo
1371
@miyamani5569 A2ブロック前方で家路タオル拾いました。
スタッフさんに預けてあるのでお心当たりのある方はお問い合わせください
#MUCC20TH #mucc #ムック

1384 17/07/01 22:10 ID:Dzc
「あじ平 水戸駅前店」発!
【MUCC 応援Tシャツ】のサイズ(cm)
着丈|身幅|肩幅|袖丈
S 66 | 48 |41 | 18
M 69| 52 |44 |19
L 72 | 55 |47 |20
価格 3,500円(税込)
販売数量限定!!!ぜひ拡散ください!

これなに?
元のスレに戻る

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斡旋と不愉快な仲間達