-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

■一人でライブ行くのが好きな人29■

134/134頁 (2000件)
1: 2015/01/26 12:33
ここは一人でライブに行くのが好きな人々が語り合うスレです。

同行者募集や「一人でライブ行くことになったどうしよう><」などはスレチです。
質問する前にググってください。
突っ掛かるようなレス、荒らし、過度なスレチはスルーしましょう。

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/03/09 13:47
遠征してライブ終わったらそのまま夜行バスで帰るから一日お風呂入れないから帰ったら速攻シャワー浴びよう。ぼっちじゃないと無理なプランだ

1988: 2015/03/09 14:14
いよいよ明日日武!

1989: 2015/03/09 14:15
私もだ楽しみ

1990: 2015/03/09 14:36
一人やっぱ楽だわ

1991: 2015/03/09 14:39
遠征の準備してくる!

1992: 2015/03/09 15:50
わたしも日武だ!楽しもうね!

1993: 2015/03/09 15:52
同じく日武だ!楽しみ

1994: 2015/03/09 15:52 1
日武行く人はどんな靴はいて行く?

1995: 2015/03/09 16:43
雨降るかもらしいから微妙だよね。中入ったらどうせクロックス履くし履いていくやつは濡れるの覚悟でつま先でてるヒールだ

1996: 2015/03/09 17:11
1994
ヒールで行くけど会場内はバド部時代のシューズ!

1997: 2015/03/09 17:12
日武組スレ占領しすぎでうざい

1998: 2015/03/09 17:28
わざわざどこ行くとか言う必要ないよね

1999: 2015/03/09 17:30
テンション上がるのは分かるけど程々にね

2000: 2015/03/09 17:31
盤名出してるも同然だしツイッターでやって

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
■一人でライブ行くのが好きな人 ■