-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

待ち受けにすると彼氏ができる2

2/6頁 (101件)
1: 2015/01/27 06:18
この山崎邦正の画像を待ち受けにすると1ヶ月以内に彼氏できるって噂なんだけど誰か待ち受けしてる人いる?w

他にも恋愛に良い画像あったらみんなで教え合いたいです!
前スレ(2ch2スレ)

2: 2015/01/29 21:19
山崎様

3: 2015/01/30 13:17
レインボーローズにした瞬間連絡きたけど、それ以来返事こなくて海空は効き目なかったからたい焼きとピンクの背景にしてみた!復縁したい

4: 2015/01/30 13:19
1
吹いたワロタwww

5: 2015/01/30 13:20
今日は金曜日だしチャンスだよ

6: 2015/01/30 13:22
私は海空効果ある

7: 2015/01/30 13:23 5

8: 2015/01/30 13:27
おまじない系の待受は相性あるからどれがいいとかなんとも言えない

9: 2015/01/30 13:32
待受にしたら彼女居る人に振り向いてもらえたのあったなー

10: 2015/01/30 13:47
金曜に変えるのがいいのか

11: 2015/01/30 13:48
今日金曜日だー!変えよう!

12: 2015/01/30 13:49
昔、美輪明宏の画像を待ち受けにするとって奴で本当に好きな人と付き合えたことあるな

13: 2015/01/30 13:50
今好きな人のLINEトーク画面が海空、待受が薔薇の飾り物、ロック画面がイルカだから何に変えたらいいか分からないw

14: 2015/01/30 13:52
このきらきらアフロの鶴瓶師匠効果あるのかな。恥ずかしくてまだ試してないんだけどwmikenekoti

15: 2015/01/30 13:53
鶴瓶wwww

16: 2015/01/30 13:57 1
レインボーローズ待ち受けにして放置してたら一年連絡取ってなかった元カレから連絡きて、また来なくなったからガーベラとハートの待ち受けにして連絡してみたら仲直りできた

17: 2015/01/30 14:02
レインボーローズの画面酔いそう

18: 2015/01/30 14:06
(2ch2スレ)
これ気になる

19: 2015/01/30 14:09
16
ガーベラとハートの背景知りたい!

20: 2015/01/30 14:10
(2ch2スレ)
前スレのたぬぴく一覧

3

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
待ち受けにすると彼氏ができる