-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

眠れない人の為の雑談スレ

18/101頁 (2003件)
338: 2015/02/16 02:49
恋愛相談受けててこの時間だ。別れたいのに別れられないっていう女は絶対別れる気ないよねw

339: 2015/02/16 02:50
偏頭痛で眠れないー小顔になりたい

340: 2015/02/16 02:50
ないない。いくらアドバイスしても無駄よ

341: 2015/02/16 02:54
おにぎり食べたくなってきた

342:◆338判定:○ 2015/02/16 02:54
だよねw深夜だし時給3千円くらいくれないかなあの人w

343: 2015/02/16 02:54
完璧昼夜逆してるわ自分

344: 2015/02/16 02:56
朝のゴミ捨て気になりすぎて寝れないし寝ないほうがいいような気がしてきた

345: 2015/02/16 02:56
わいも逆転してる

346: 2015/02/16 02:57
ふられた時つらくてって話ししてきたのに自分の事は体だけの関係ぽかったなぜ辛さ知っててそんな事できるの。ごめん愚痴って

347: 2015/02/16 02:59
それはつらいね。裏切られた感すらする。私もさっき切られたって気付いて呆然としてるけど、そういう人なんだと諦めようと思う

348: 2015/02/16 03:00
あ、ごみ捨て行かなきや

349: 2015/02/16 03:01
夜はやだな辛いし泣きたくなる

350: 2015/02/16 03:02
347
ありがとう。自分もそう思ううにするむ

351: 2015/02/16 03:02
なんかおかしくなってしまった

352: 2015/02/16 03:03
349
私もはや泣いてた

353: 2015/02/16 03:05 1
整形したい。なんでそんな顔のこと気にするの?って言われるけど、逆になんでみんなそんな自分の容姿を気にしないのか分からない…

354: 2015/02/16 03:06
色々ツライね

355: 2015/02/16 03:07
眠剤欲しい

356: 2015/02/16 03:07
353
自信ある人すごいよねどれだけ可愛いねって言われてもだめどうしたらいいのだろ

357: 2015/02/16 03:08 1
353
顔のどこがどうダメなの?

5

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
眠れない人の為の雑談スレ