-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

DIVギャスレ8

※↓進
60/101頁 (2001件)
1177: 2015/02/13 03:58
原宿集団のゴリラりえちと指揮者www
@DIV_into_music@dreamy_clavicle あいつもクソだかんなww整形女どうした?って聞いてみようかな?(笑)

1178: 2015/02/13 04:00
最強だなこっち応援するわ

1179: 2015/02/13 10:37
ゆゆ

1180: 2015/02/13 12:21
@_baliiiin_1

1181: 2015/02/13 12:55
バリ硬

1182: 2015/02/13 14:37
しおり

1183: 2015/02/13 15:44

1184: 2015/02/13 15:46
@ytn_0

1185: 2015/02/13 15:48
@miinaluv

1186: 2015/02/13 15:49
@sid_yurio

1187: 2015/02/13 15:50
@emxn_41196

1188: 2015/02/13 16:27
鞠の友達から教えてもらったんだけどDIV古株だったと言ってるらしいよ

1189: 2015/02/13 16:31
古株ぶってたり最前取るやつ潰しちゃう

1190: 2015/02/13 16:38
@tomoe0412

1191: 2015/02/13 16:42
身内か

1192: 2015/02/13 16:45
鞠はライブに1、2回しか来たことないよwww

1193: 2015/02/13 16:48
ちさにリプもらってたから世界一ちさくん好きみたいな発言してたけど将吾がインクリとリプし合ってるのを見てヱンさんカッコイイ><ってなってちさよりも頻繁に構ってもらうようになったから流れたww

1194: 2015/02/13 16:52
ライブで一回見たことあるけどただのデブおばさんだった

1195: 2015/02/13 16:53
兵庫のひょっとこまだ生きてるの?

1196: 2015/02/13 16:53
今インクとトリップの常連と仲良しだから古株ぶってるんじやない

31

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
DIVギャスレ