-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

自宅警備員のギャ47

134/134頁 (2001件)
1: 2015/02/05 17:46
学生、主婦、シンママ、働いてる人、パパいる人、セレニーはお引き取り願いますお(^ω^)
就活関係の詳しい話は専用スレへ(^ω^)
この顔をつけようぬ(^ω^)
下ネタは禁止だお(^ω^)
DBネタ禁止と荒らしはスルーだお(^ω^)
スレ終了近くなったら相談して次スレたてろお(^ω^)

IDスレ(2ch2スレ)
前スレ(2ch2スレ)

1988: 2015/02/07 15:57 1
お部屋のお掃除終わりましたお(^ω^)天気良かったから換気もしっかりしましたお(^ω^)漏れ偉いお(^ω^)

1989: 2015/02/07 15:58
面接も働くのも怖いお(^ω^)メンヘラは面接時に言っておいた方がいいかぬ?(^ω^)

1990: 2015/02/07 16:01
1988
お勤めご苦労様だお(^ω^)

1991: 2015/02/07 16:04
言わなくていいお(^ω^)

1992: 2015/02/07 16:07
前まで楽しかった事たちが次々めんどくなってくお(^ω^)最終的に何も出来なくなりそうだお(^ω^)

1993:◆1989判定:○ 2015/02/07 16:07
ニーでいるのが当たり前過ぎて面接新鮮お(^ω^)漏れ敷居の高いところには行かないから即採用が多いのに続かなくて友達に詐欺だって言われるんだぬ(^ω^)長く続けられる根性が漏れは欠落してるお(^ω^)

1994: 2015/02/07 16:14
ガム噛んだら歯が抜けたお(^ω^)

1995: 2015/02/07 16:15
ワロタおw(^ω^)

1996: 2015/02/07 16:16
どんまいお(^ω^)

1997: 2015/02/07 16:16
大丈夫かおw(^ω^)

1998: 2015/02/07 16:22
差し歯かお(^ω^)

1999: 2015/02/07 16:23 1
1999お(^ω^)

2000: 2015/02/07 16:26 1
2000お(^ω^)

2001: 2015/02/07 16:26
2000お(^ω^)

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
自宅警備員のギャ