-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

【貧困】貧乏ギャ集まれ【苦しい】6

68/101頁 (2000件)
1329: 2017/08/03 16:44 1
1311
これって親の扶養に入ってる前提の話だよね?別世帯だったら親の収入関係ある?

1330: 2017/08/03 16:44
渋谷が大変スレ羨ましい遠征とかいつか
らしてないだろ

1331: 2017/08/03 17:08
うちの近所の宝くじ売場1000万出たって貼り紙してある

1332: 2017/08/03 17:11
スレタイのくせに最近異様にお腹すく

1333: 2017/08/03 17:18
1328
続いて余裕

1334: 2017/08/03 17:18
1326
買って外れた時の後悔半端ないよね

1335: 2017/08/03 17:33
交通費とか含めてなら1週間3000円はキツイかもしれないけど食費だけなら千円あれば足りる

1336: 2017/08/03 17:48
月に1回、多くて2回しか買い物に行かないから滅多なことがない限り3,000円もあるなら余裕。今月余ってるわ〜wぐらい思っちゃう

1337: 2017/08/03 17:50 1
みんな何食べてるの?貧乏メシ教えて下さい

1338: 2017/08/03 17:53
1337
最近は買い貯めしてた蕎麦消費してる野菜たっぷり食べたいけど高い

1339: 2017/08/03 17:55
炭水化物大好きだからそうめん、パスタ、お好み焼きとかそんなのばっかり食べてる

1340: 2017/08/03 19:24
乾麺節約にいいよね

1341: 2017/08/03 19:26
ふりかけご飯

1342: 2017/08/03 19:30 1
冬はガス代かかるし、夏はエアコンで結局年中光熱水費で15,000円以上かかる。田舎だから都市ガスないんだよ

1343: 2017/08/03 19:33
コーンフレーク1日1食食べてる。痩せるし安い

1344: 2017/08/03 19:37
コーンフレークとか高いよ

1345: 2017/08/03 19:39 1
具なしお好み焼きした時が1番お金なかったし切なかった。ソース味の小麦粉焼き

1346: 2017/08/03 19:40
多分今キャベツ安い

1347: 2017/08/03 19:43
5食入りのラーメン作る時はいつも具なしだよ

1348: 2017/08/03 19:58
1345
具なしお好み焼きは普通に好きでよくやるw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【貧困】貧乏ギャ集まれ【苦しい】