-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

【ギャの】居酒屋 廿【巣窟】

2/2頁 (28件)
1: 2015/02/07 16:56
居酒屋廿は流行るのでしょうか?

15: 2015/11/28 08:31
粥バースデー行った人いる?ライブ後は廿で打ち上げだった?

16: 2015/11/28 09:27
打ち上げあったよー

17: 2016/02/17 16:45
ここ一人で行っても大丈夫?

18: 2016/09/11 20:26 1
たくさんピン客いる

19: 2016/09/11 20:29
18
ギャしか居なかったけど

20: 2016/09/12 01:10
そんなことないよあたし違うもん

21: 2016/10/03 08:46
早く行きたいよー

22: 2017/05/21 08:08 1
バイト募集ギャも採用されることあるのかな?

23: 2017/05/27 22:52
22採用しないほしい

24: 2017/05/29 07:23
居たら萎えるし行きたくない

25: 2017/05/29 07:24
2人が揃わない日絶対行きたくない

26: 2018/01/09 09:23
まだ繁盛してる?νフリ健在?

27: 2018/01/09 13:45
スレあったんだw客はほぼギャと元ファンで近場でライブが無ければガラガラです

28: 2018/06/06 02:51
新店ノイエスってまた居酒屋なの?

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ギャの】居酒屋 廿【巣窟】