-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:バンギャ
スレッド つぶやき

lynch.ギャヲチ 12

87/101頁 (2000件)
1712: 2015/10/27 15:14
私もぶっさん好きだ。対応早いし愛想もいいし好きなスタの1人

1713: 2015/10/27 15:15
私も好きー!にこにこ愛想よく話してくれたりどれが一番今日売れてる!なんか人気みたいですーとか詳しく話してくれて楽しい

1714: 2015/10/27 15:16
匿名サイトだからアンチが沸くのも仕方ないと思う。褒め言葉はここに書くよりTwitterとかで直接伝えた方がいいと思うよ。

1715: 2015/10/27 15:19
露骨に伝えるのもなんか媚びてるみたいというか胡散臭くなっちゃうじゃんw機会があれば言ってみるのもありだけどね!

1716: 2015/10/27 15:24
静かに影で応援しています

1717: 2015/10/27 15:24
今度ライブいったとき伝えてみよう

1718: 2015/10/27 15:30 1
ぶっさんに露骨に媚売ってる子で裏ではスタッフやメンバーやファンの文句ばかり言う子を知ってるからなんとも

1719: 2015/10/27 15:35
でもそういうのってスタッフはさすがに分からないだろうけどメンバーもギャも何となく気付いてるよ

1720: 2015/10/27 15:45
1718
まじか

1721: 2015/10/27 15:48
いろんな人がいるのはしょうがないよ!何でも疑ってかかってたらキリがない!

1722: 2015/10/27 16:37
だね!

1723: 2015/10/28 18:39
ここに出てるとーやって顎すごい人?

1724: 2015/10/28 21:40
Twitterでも見て確認してね

1725: 2015/10/28 22:02
来月のライブ楽しみだなぁ。ぶっさんにも会いたいし

1726: 2015/10/28 22:07
もういいってば

1727: 2015/10/29 08:33
1725
物販スタッフさんが好きなのは分かるけどこういう人が増えたからか物販に近づきにくくなった

1728: 2015/10/29 15:46
わかる

1729: 2015/10/30 14:14
人のこと気にしすぎ。人のせいにしすぎ。物販行きたきゃ行けばいい

1730: 2015/10/30 16:40
自分のことだけでまわりに気を使えない人だらけだからね

1731: 2015/11/02 06:24 3
ずっと気になってたんだけど上手で変な動きしてるロン毛ババアって誰

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
lynch.ギャヲチ