-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ライブ/チケット
スレッド つぶやき

暴れるライブの時のバッグ、持ち物3

46/94頁 (1875件)
899: 2016/08/04 01:12 1
lynchの物販で売ってた財布とリストバンドが一体になってるやつすごい良い

900: 2016/08/04 01:13
899
ギルガメでも昔あったよ!便利だよね

901: 2016/08/09 15:03 1
ヒルナンデスでフリップベルト紹介してたが専用ペットボトルやスマホ入れられるしバインバインしなくて使えそうだったよ

902: 2016/08/10 00:26 2
ライブ中、口の中カラッカラになるの私だけ?荷物預けて手ぶらで入るけど、ペットボトル持って入りたいww
スパイベルトとか901が言ってるようなの使った方がいいかな
ギュウギュウになった時邪魔かもだけど

903: 2016/08/10 00:28
ハンディタイプの飲み物の方がかさばらなくて良さそう

904: 2016/08/10 01:12
901
ぐぐったけどこれ気になる。取り扱い店で実物見てくる

905: 2016/08/10 01:33 1
ゼップでもらったペットボトルホルダー的なのカラビナにつけたんだけどやっぱり腰でばいんばいんなって気になるよ鞄いれた方がいいと思う

906: 2016/08/10 02:14
905
あれにペットボトル提げて帰ったことあるけど歩いてるだけでバインバインするからジャンプしたらヤバいよ

907: 2016/08/10 02:17 1
最近ボディバッグの人増えたけど背中に背負ったままだと後ろの人の邪魔になるから、もし使ってる人いたら前に背負い直してあげてほしい。前にしたほうが防犯にもなるし

908: 2016/08/10 02:30 1
めちゃくちゃジャンプするからショルダータイプだと周りの人に当たっちゃう。ウエストポーチならそんなに動かないかな

909: 2016/08/10 02:36 1
908
ウエストポーチ使ってるけどかなりギュッ!って締めないと動くよ。ウエストサイズ丸わかりで恥ずかしい

910: 2016/08/10 02:43
909
なるほどありがとう!

911: 2016/08/10 05:42
907
はげど。前の人がボディバッグ背中に背負ったままだと少しだけど余計に間隔とっちゃうし前側にしてほしい

912: 2016/08/10 05:56
902
100均とかで売ってるエコボトルに入れ変えるとかどうだろう

913: 2016/08/18 10:57 1
902と別なんだけどライブ後に脱水症状起こすくらい汗かくから邪魔にならないように飲み物持っていきたいんだけど、エコボトルって飲み終わったら折りたためる感じ?

914: 2016/08/18 11:00
拳銃

915: 2016/08/18 11:05
ロッカーに入れる。ドドドマイナーだけだろ手ぶらでライブ観ないの

916: 2016/08/18 11:13
ぽっけ無い服が多いからチケット小銭入れ携帯入れるためにドマイナーじゃなくても何かしら持っていくけどな

917: 2016/09/01 21:08 1
もうライブ中のショルダーに疲れ果ててブラに札束 ポケットにスマホ ブラ紐にロッカー鍵 計画たててる

918: 2016/09/04 05:35
防水対策したチャック付きポケット多数のブラとかあったら何枚も買うのに

7

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
暴れるライブの時のバッグ、持ち物