-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:V盤/麺
スレッド つぶやき

Plastic Tree2

※↓進
2/101頁 (2000件)
4: 2015/02/09 00:45
おつ!Plastic Treeで検索しても見つからなかったからPlasticで検索して見つけたけどなんでだろ

5: 2015/02/09 00:49
IDまたないの?

6: 2015/02/09 00:50
あの事務所ろくに仕事しないくせにFC更新の振込み用紙だけは毎回忘れずに送り付けてくるよね

7: 2015/02/09 00:55
ごめんなさいIDもつけようと思ったらわすれちゃった…

8: 2015/02/09 01:00
質上げる気ないくせに勧誘活動には力入れるって矛盾してる

9: 2015/02/09 01:04
ライブで勧誘MCしてたのは白けたな

10: 2015/02/09 01:06
チケのためだけ入ってる。せめて誕生日くらい祝ってくれよ…

11: 2015/02/09 01:23
リーダーがBUCK-TICKにコメントしてたのも事務所はスルーだったね

12: 2015/02/09 01:24
我々のFC代は何に消えているのか。FC関係には使われてない気がする

13: 2015/02/09 01:26
事務所自体に金がないから麺やスタの給料

14: 2015/02/09 01:27
スタはどうでもいいけど麺の給料なのかと思ったら更新し続けるしかないわ

15: 2015/02/09 01:34
みんなどの程度もらってるんだろうな

16: 2015/02/09 01:43
有村はなんとなく潤ってそう

17: 2015/02/09 01:44
他麺がどうしてもボロアパートに住んでるイメージしかなくて泣ける

18: 2015/02/09 01:47
悲しいからやめてw

19: 2015/02/09 01:48
この盤みんな食にこだわりないよね

20: 2015/02/09 01:49
ある意味こだわってる

21: 2015/02/09 01:49
普段何食べてるのって感じ

22: 2015/02/09 01:53
包丁も握ったことないレベルだったよね?よく今まで生きてこれたな

23: 2015/02/09 01:54
ある意味こだわってる

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Plastic Tree