-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

ホストにハマッてるギャちょっと恋56

134/134頁 (2000件)
1: 2015/02/09 20:50
全部全部全部ぜーーーんぶ営業!
麺やカスト、パンピ、変なのはスルースキル発動。方言は控えめに。
改行とゴミ付着 、 私繊維だから〜、店でいくら使う?安いシャンパンじゃ迷惑かな?毎回奢りなんだけど…等の質問はやめましょう
職業収入の話しも控え目に
特定のホストさんの話はホス◯ブへ私彼女だもん(ドヤァ)の人は別スレへ
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/03/02 07:47
そうめんタワーくさいよw

1988: 2015/03/02 08:09 1
1982
ありがとうございます!

1986
tax+消費税込みです!40%のお店です。

1989: 2015/03/02 08:27 1
装飾とか考えたら四角12段だな

1990:◆1983判定:○ 2015/03/02 08:29
ゼリータワーやりたいなw

1991: 2015/03/02 08:32
そうめんタワーっていくらくらいなんだろう?ワイワイ系の担当のバースデーのとき普通のタワーと別にやりたい!

1992: 2015/03/02 08:36
担当の言い値だろうね

1993: 2015/03/02 09:17
そうめんタワーってめんつゆを流していくの?

1994: 2015/03/02 09:31
1988
じゃあ実質180万で設置と装飾で30、だから150万だから1989が書いてくれてる四角12段かオリシャン何本かだけであと安いやつで四角15段じゃない?設置代と装飾代担当が出してくれるならもっと豪華に出来るけど

1995: 2015/03/02 09:55
王冠型とかも300だよ

1996: 2015/03/02 09:55
十座さん‥

1997: 2015/03/02 10:05
タワーなんてやったことも見たこともないからみんなすごい!せめてイベント要員になれるように今年は仕事増やそうかな〜

1998: 2015/03/02 10:06
ウォータータワーがしたくて

1999: 2015/03/02 11:12
フィリコタワーはイベント中並んでる様が可愛い。でも完成した後飲むっていう楽しみはないな。

2000: 2015/03/02 11:19
シャンパンタワーしたけど一つも飲まなかったよ。だったら5〜6本でいいじゃんとか内心思ったw

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ホストにハマッてるギャちょっと恋