-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

キレて答えて敬語で質問12

134/134頁 (2000件)
1: 2015/02/10 22:27
次スレは1980様が立てていただけますか?

前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/06/25 07:33
結局復縁したいのかしたくねぇのかどっちなんだよ!文章読み取る能力ねぇから分からねーぞくそ!したくねぇなら他に好きな人ができたとか言って断われよ!てめーが幸せになるように祈ってるから自分で考えやがれ!答えになってなくて悪いな!

本日、サークルの会議に出席しなければならないのですがそのサークルに一人称が俺なのに語尾にニャン!とかピョン!をつけるような人がいて対応に困ります。助けていただけないでしょうか?

1988: 2015/06/25 12:29
んなもん、他の人を対応する時と同じ対応すれば問題ないだろーが!そんなバカは放っておけ!

酷い風邪をひいたのですが、医療機関に入りましたり薬を使用しますと体調が悪化しますため、気合いと根性で治そうとしています私に励ましの一言をお願い出来ますでしょうか?

1989: 2015/06/25 21:16
栄養摂ってるか!?心配かけやがってクソが!!元気になったらもっとキレてやるからな!

ここではキレられるのですが現実で嫌な事をされても怒ることができません。あなた様は怒れますか?

1990: 2015/06/25 21:20
あたしも割と無理だよ!!!!いつも愛想笑いばっかでくっそ疲れてるよ!!!!つれーんだよ!!!だけど頑張んなきゃいけねーんだよ!!!早くライブに行きたいのですが、あなた様は次のライブまでどのくらいありますか?

1991:◇1980判定:× 2015/06/25 22:47
ライブに行きてーがドクターストップかかってっから一生行けねーんだよ!クソが!ライブについての質問が出来るお前たちが羨ましーわ!

質問でなくて大変申し訳ありませんが、次スレが立っていないので立てようとしましたら、ガラケーで以前立てられましたのに今回は出来ませんでした。次スレを立てられます方がいらっしゃいましたらお願い出来ますでしょうか?

1992: 2015/06/26 00:40 1
おう!任せろ!ってことで次スレ(2ch2スレ)
ガラケーで作れなくて残念だったな!代わりに作っといたぜ!!

インストアで本命が名前と手紙の内容を覚えてくださっていて、つい本気で好きになってしまいそうです。そんな浮ついた私に喝をいただけませんか?よろしくお願い申し上げます。

1993: 2015/06/26 00:44 1
営業って知ってるかコノヤロー!だけど多分かわゆだから覚えてたんじゃねーの?!すこし自惚れてもいいぞバカヤロー!

切実に恋人が欲しいです。どうしたら良いのでしょう教えてください。

1994: 2015/06/26 00:49 1
ひたすら「営業…これは営業…自分だけではない」と思え馬鹿たれ!座禅しろ座禅!!…だが自分は少し本気になってもいいと思うんだが…どうなんだ!?

最近、盤の曲調が変わってしまい聞こうとも思えません。新しい盤でオススメして頂けませんか?

1995: 2015/06/26 07:13
1993
ばかやろー!!!そんなもんいなくても人生は謳歌できるんだよ!だがな!寂しいなら色んな場所に積極的に出かけてみろよ!思わぬ出会いが転がってるかもしれねーぞ!!

1994
そもそもてめーがどんな雰囲気の盤が好きなのかわかんねーから何勧めりゃいいのか検討がつかねーんだよ!どんな曲が好きなんだよ!?

折角立てて頂いた新スレが表示されません。私の携帯がおかしくなってしまっただけでしょうか?

1996: 2015/06/26 08:14
私の携帯からも見れねぇわ!てことで立ててみたけどこれでいけるかくそ!スレ立てるの初だから不安しかねぇわ!

リンク?が貼れなかったので、新スレをちゃんと立てれているか確認をお願いできますか?

1997: 2015/06/26 08:23
なんか2つたってないか?!とりあえずほれ(2ch2スレ)

ライブ後3日くらい余韻でぼーっとしてしまうのですがあなたにはそういう経験ございますか?

1998: 2015/06/26 13:59
ライブ後は毎回そうだっつーの!1週間は引きずるね!悪いか?!まあ浸っとけよ!いいライブだったんだろ!

胃が痛いですどうしたらいいのでしょうか何か教えてくださいませんか?

1999: 2015/06/27 11:24
何ぼーっとしてんだよ!満腹時なら胃薬で様子見、空腹時なら速攻で病院行けコノヤロー!胃ストレスに弱いから嫌なことは忘れてとっとと寝やがれ!早く良くなるといいな!

私既にアラフォーでございますが未婚小梨仕事も派遣若い子に混じってはおりますが時折ものすごい疎外感に襲われます。どの様に生きていけばよいでしょうか?

2000:◆1991判定:○ 2015/06/27 12:53
自分自身が年齢に拘ってんじゃねーのか?全てはあなたの考え方次第、気持ち次第だからな!

1992さん、お礼が遅くなりましたが次スレ立てありがとうございました。

と、言うところで、皆さん次スレでもよろしくお願いします

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
キレて答えて敬語で質問