-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


カテゴリ:ネタ/雑談
スレッド つぶやき

買い物依存症8

134/134頁 (2000件)
1: 2015/02/11 22:01 2
お金の使い方は人の勝手です。
誹謗中傷禁止
前スレ(2ch2スレ)

1987: 2015/05/11 17:33
声掛けられて振り払う方法でよく使うのは、その店に絶対なさそうなものとか季節外れで置いてなさそうなものを探してる設定で喋る。パステル系の多い店見てて声掛けられたら「黒いカーディガンって置いてないですよね」とか言って「すみません、ないですね…」を引き出す質問をするw

1988: 2015/05/11 17:41
私イヤホンつけて聞こえないですってフリする。それでも話かけてくる店員いるけどひたすら聞こえないです感出してたら諦めるw

1989: 2015/05/11 17:42
やっぱりマネージャーとかになってる人に接客付いてもらう方がまだイライラしないしいいよね

1990: 2015/05/11 17:46
私もアパレルやってたけど何をお探しですかー?は禁句だったよw何か探してないと見ちゃ駄目かよって腹立つしね

1991: 2015/05/11 18:52
買い物でストレス貯めるの本末転倒

1992: 2015/05/11 20:38
1990
まさにこれ最近言われてイラっとなったわw

1993: 2015/05/11 20:49
電話で取り置き頼んでお店で引き取るだけのことが多い。接客されたくないので

1994: 2015/05/11 21:47 1
気にいると色違いで揃える癖やめたいけどやめられない

1995: 2015/05/12 12:27
1994
わかる!やばい時は全種類欲しくなる

1996: 2015/05/12 14:51
お皿めっちゃ買ってしまう

1997: 2015/05/12 20:37
次スレいらないよね?

1998: 2015/05/12 20:56
いる!次スレ
(2ch2スレ)

1999: 2015/05/12 20:59
埋め

2000: 2015/05/12 21:00

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
買い物依存症