-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

気付いたらギャ友しか居なかった

2/2頁 (28件)
1: 2015/02/13 11:32
バンギャとばかりつるんでて地元の友達や同級生と疎遠になった人、元々バンギャしか友達いない人いない?将来が不安になってきた

15: 2015/02/13 12:09
地元の友達2人しかいないけどどっちもギャだ

16: 2015/02/13 12:10
なんだ私のためのスレか

17: 2015/02/13 12:55
悲しくなってきたw

18: 2015/02/13 12:59
バンギャしか構ってくれない

19: 2015/02/13 13:32
バンギャと仲良くして裏切られての繰り返し。

20: 2015/02/13 13:40
地元の友達いないしギャ友たくさんいるけど心から信じられないし繋がりも信じられないしなんか孤独

21: 2015/02/13 13:40
ギャ友いるだけマシ

22: 2015/02/13 15:17
いつまでもギャやってられないのに

23: 2015/02/13 16:02
バンギャ上がったら本当に友達いなくなるんだなー

24: 2015/02/13 16:09
金ない

25: 2015/02/13 17:33
ギャ同士上がって普通に戻れば良いんじゃね

26: 2015/02/13 19:09
無理でしょ今更できない

27: 2015/02/13 22:39
周りに派手髪しかいなかった

28: 2015/02/14 18:27
スレタイだけど信用できない

0

×スレの賞味期限切れ
このスレは最終レスからだいぶ経過した為、
賞味期限切れになったとです。
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
気付いたらギャ友しか居なかった